Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SASCHA (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
SIVA GRAND BEACH und DELFINAUSFLUG MIT MO

Ein aelteres aber sehr schoenes Hotel! WIFI gab es mit schlechtem Empfang in der Lobby und fuer Mahara Gaeste mit gutem Empfang im ersten Stock. Die Handy erreichbarkeit ist gut. Zum Glueck hatten wir vom deutschen Anbieter Inklusivminuten, so dass es nicht zu teuer wurde. Internet (Wlan) ist echt toll wenn man schon oefter mit ETI unterwegs war und somit im MaharaClub ist. Wir lieben Oktober als Reisezeit!!!! Unsere einzigen ABSOLUT BEREICHERNDEN Ausfluege machten wir zum schnorcheln und um mit DELFINEN zu schwimmen www.delfinausflug.de facebook delfinausflug mit Mo Mit Delfinen im offenen Meer zu schwimmen ist immer genial, aber mit dem Anbieter wird es noch toller. Super Service, lecker Essen, individuelle deutschsprachige Begleitung und Antworten auf alle Fragen. Es wurde sich super um uns gekuemmert.

• Die Zimmer sind alt, aber geraumig, sauber und gut klimatisiert. Nachteil: die Betten sind sehr weich und leider (wenn auch grosse) Einzelbetten. Balkon, Telefon, Tv(4 deutsche Sender) und Safe sind vorhanden.

• Gut
  • Es gab morgens 3 Orte zum Fruehstuecken, mittags auch und abend 2 Buffetrestaurants, 3 Mal die Woche die Moeglichkeit zu Themanabenden und ein Menurestaurant mit Pizza und Pasta. Fuer definitiv jeden Geschmack etwas dabei. Unbedingt empfehlenswert: frische Waffeln von 15.30 bis 17 Uhr! Wir haben die Tage am Strand verbracht. Der Service dort und im Oasis Restaurant: einfach SPITZE!!!!!! Sayed und Awad HALLOELE!!!! (und ihr Chef Mr.Reda) waren immer so flink mit den Getraenken von frueh bis spaet! Toll: auch ueberall HygieneGel. Alles ein AI-Traum

• Gut
  • Mit englisch kam man sehr weit, aber deutsch klappte auch fuers Wichtigste. Die meisten waren nett und viele SEHR nett. Die Zimmerreinigung klappte gut und er war bemueht uns alle Wuensche zu erfuellen. Die meisten kleineren Beschwerden (Birne kaputt...) wurden direkt erledigt. Schade nur, dass es keine Aufmerksamkeit zum Geburtstag gab, wie eigentlich versprochen.

• Es liegt mitten in Hurghada, so dass man Moeglichkeiten zum bummeln und shoppen hat. Der Transfer zum Flughafen ist sehr schnell. Die Anlage gruen, ansprechend und direkt am wunderschoenen Strand.

• Gut

Ein grosser Pool mit genialer Swim-In-Bar :) Die Wassergymnastik machte Spass... die restliche Animation koennen wir nicht bewerten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise