- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August 2011 im Siva und von der Anlage her hat es uns sehr gut gefallen, der Strand ist super schön, besonders die Sandbank, welche weit ins Meer hinaus reicht. Man muss aber etwas aufpassen, dass man auf der rechten Strandseite nicht in die unzähligen Seeigel tritt. Unser Zimmer war ok, es wurde immer ordentlich gereinigt und von der Größe her war es ausreichend. Direkt vor dem Hotel hat man unzählige Möglichkeiten zu shoppen etc., auch wenn die Händler etwas nervig sind, besonders in Begleitung einer jungen Frau. Die Abendanimation war etwas eintönig, aber mit ein paar Caipiroska ganz lustig ;D!!! So nun zum Essen, wenn es nicht so schlecht gewesen wäre, dann würden wir nächstes Jahr wieder das Siva besuchen. Für Vegetarier ist es sehr schwierig etwas passendes zu finden, aber auch für mich war es nicht so einfach, besonders zum Abendbrot! Die Auswahl war zwar da, aber geschmeckt hat fast nichts! Ich musste mich dann immer für Pommes aus der Kinderecke entscheiden. Zum Mittag gab es zwar auch viel schlechtes Esssen, aber es gab auch immer Spaghetti oder auch frisch zubereitete Pizza, die wirklich gut geschmeckt hat. Frühstück war auch nicht so der hammer! Kaffee? NEIN DANKE!!!! Kakao? NEIN DANKE!!!! Kornflakes???? Igitt!!!! Pappe schmeckt da schon besser!!! Das Omlett war ganz ok, sowie Crépes. So kam es, dass ich während des Urlaubs nur Fast-Food gegessen habe, obwohl ich zu Hause immer gesunde Nahrung zu mir nehme!!!! War aber trotzdem ein toller Urlaub,dank unserer Freunde aus Berlin und der Delphin-Tour mit Sim Sim Reisen!!!!! Wirklich sehr zu empfehlen!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut