Mathias (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Siva Grand Beach - 1 x und nie wieder!

Die Anlage war sehr schön & gepflegt. Das Hotel an sich war schon etwas älter, jedoch immer sauber. Wir hatten All- In und waren mit der Menge des Angebots zufrieden. VORSICHT: Glaubt nicht allen Bewertungen, die Guest Relation war des öfteren auf dieser Seite unterwegs (haben wir beim vorbeilaufen hinter dem PC gesehen), auf Grund auffälliger Bewertungen (Rechtschreibfehler, typisch deutsche Namen & gleiche Altersklassen) vermuten wir somit einiges .....

• Zimmer sind in die Jahre gekommen, jedoch trotzdem immer sauber. Nicht allzu anspruchsvolle Gäste werden hiermit zufrieden sein. Kaffee & Tee waren wie wir es aus der Türkei gewohnt waren leider nicht vorhanden. Safe war funktionsfähig und kostenlos, allerdings lediglich mit zwei kleinen Schrauben an den Einlageboden des Schranks befestigt.

• Schlecht
  • Teilweise Warteschlangen vor den Restaurants, die auch viel zu klein sind (erinnerte mich an eine Mini-Mensa). Restaurant lieblos eingerichtet. Nach Chlor schmeckende Getränke sprechen für sich ... Essen wiederholte sich täglich, Brötchen wurden von Tag zu Tag trockener, Qualität ließ im Allgemeinen sehr zu wünschen übrig, Pommes matschig --> Durchfall vorprogrammiert. Buffet so eingerichtet, dass lange Warteschlangen entstanden. Wir sahen vor unserem Urlaub immer Bilder, von Blumen in Melonen geschnitzt, aber davon haben wir nichts gesehen. Man hatte das Gefühl man säße in einer Mensa, es war sehr laut, es lief keine Musik. wie man es eigentlich von anderen Hotels gewohnt ist.

• Schlecht
  • Personal am Pool: nichts zu beanstanden - sehr freundlich & aufmerksam. Personal in den Restaurants: meist freundlich, allerdings musste man bis zum Nachtisch auf seine Getränke warten & hatte keine Möglichkeit sich selbst etwas zu holen (beim Abendessen). Ein- und Auschecken - CHAOS! Aufgrund einer Baustelle mit sehr lauten Abrissarbeiten, wechselten wir das Zimmer. Roomboy Nr 2. Naser: Sehr aufmerksam und freundlich. Kam nie ins Zimmer wenn man drinnen war, er klopfte mehrfach ohne das Zimmer zu betreten, er wusste auch ganz genau wann man im Zimmer war und wann nicht, wir bemerkten ihn nur wenn man zu außergewöhnlichen Zeiten im Zimmer war. Umgang mit Beschwerden: Werden bearbeitet und zur Kenntnis genommen, allerdings war es sehr störend, dass man sich fast täglich wegen irgendetwas beschwerden musste. Das ist kein erholsamer Urlaub.

• Gut
  • Der Hoteleigene Strand war schön, allerdings war der Sand hart wie Beton und tat an den Füßen weh. Im Meer waren scharfkantige Steine, an denen man sich leicht verletzen konnte. VORSICHT: Kostenpflichtige Angebote am Strand nicht nutzen! Die Wassersportanbieter haben den Kurs mit 8, anstatt mit ca. 7 multipliziert, das ist ABZOCKE! Bei Nachfragen zu den Angeboten (Ablauf und Co.) wurde man nur mit einem plumpen " das weiß ich nicht, ich bin nur der Chef" abgespeißt. Die Ausflugsmöglichkeiten waren preiswert und den Preisen angemessen.

• Sehr schlecht

Pool: nichts zu beanstanden, außer dass bis wir die Guest Relation darauf Aufmerksam gemacht hatten, stank es sehr verdorben und vermodert an der Poolbar. Animation: 0 von 10 Punkten! Von 5 Animateuren war einer engagiert, wobei er allerdings auf Grund der schlechten Stimmung im Team kündigte ( Persönliche Aussage von ihm). 2 weitere Animateure haben sich auch bemüht gute Stimmung zu machen (Andrea und Rheina). In der ersten Woche hatten wir genügend Liegen bekommen, jedoch in der zweiten Woche mussten wir um 6:30 Uhr aufstehen, um Liegen zu reservieren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Mathias