- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Für jemanden der keine besonders großen Ansprüche hat oder Vergleiche ist das Hotel ganz ok. Ich persönlich empfand das Hotel bzw. das Zimmer in dem wir waren nicht besonders sauber. Dieses Hotel ist wie auch bereits viele schreiben "in die Jahre gekommen". Der Flughafen ist ca 10-15 Min vom Hotel entfernt. Es befinden sich sehr viele Restaurants und Bars in der Nähe des Hotels (eine kleine Innenstadt). Die Entfernung zum Strand finde ich super. Der Strand ist sehr sauber, allerdings ist es sehr sehr schwierig eine Liege zu bekommen da die Liegen bereits um 7 Uhr morgens reserviert werden. Das Personal war sehr freundlich, die meisten sprechen auch deutsch. Das Essen im Hotel finde ich unmöglich. Keine große Abwechslung und das Essen ist nie wirklich warm was mich persönlich sehr stört. Wir reisen sehr viel und auch an die verschiedensten Orte dieser Welt aber nirgendwo haben wir so schlecht zubereiteten Fisch (als Beispiel) gegessen. Ein "Fischmenü" gab es ja auch nur gegen Aufpreis ca 20 € pro Person trotz Ai (haben wir schließlich auch gebucht in der Hoffnung hier würde das Essen oder der Fisch besser schmecken).
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jasmina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Lassen Sie uns bitte unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Schreiben genannt haben,aeussern. Fuer uns ist es auf jeden Fall eine gute Gelegenheit eventuelle Schwachpunkte zu verbessern und zu beseitigen. Im Siva Grand Beach nehmen wir immer alle Kommentare und Anregungen, die wir von unseren Gaesten erhalten sehr ernst. Wir haben alle Zwischenfaelle, die Sie uns genannt haben, gruendlich untersucht und sofort alle erforderlichen Massnahmen eingeleitet. Nochmals auessern wir unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die zu Ihrer Unzufriedenheit gefuehrt haben. Obwohl dieser Aufenthalt im Siva Grand Beach Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffen wir doch sehr, dass diese Erfahrung Sie nicht zurueckhaelt, unser Hotel wieder zu besuchen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment