Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
René (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Sicher nicht nochmal

Das Hotel ist in einem allgemein sehr verwohnten Zustand. Das einzigste was übermäßig gepflegt wird ist der Gartenbereich. Die Möbel im Haupthaus sehen teilweise so abgenutzt aus, dass es keinen Spaß m acht auf ihnen zu verweilen. Da der Strand dieses Hotels nichts zum schnorcheln bietet haben wir einen Delfinausflug bei SimSim Hurghada (einfach mal googeln) gebucht. Der Ausflug war einfach nur spitze! Die Crew hat sich richtig Mühe gegeben und es gab auch lecker Essen an Bord. Sehr zu empfehlen! Super Service von der ersten Minute an.

• wir hatten ein Bungalowzimmer. Das Zimmer ist für eine Woche ausreichend groß. Allerdings war es eher ein 2 Sterne Zimmer als ein 4 Sterne. Absolut verwohnt und alt. Der kleine verostete Kühlschrank steht auf dem Boden und das Bad riecht muffig. Das Putzpersonal versucht das Zimmer odentlich zu reinigen was aber aufgrund der ägyptischen Baukunst sicherlich schwer ist. Die Handtücher wirken sehr zerwaschen werden aber regelmäßig gewechselt

• Sehr schlecht
  • Frühstück: Kaffee schmeckt gut. Die Brötchenteile sind etwas trocken. Die Omletts werden frisch zubereitet dafür sind die Pfannkuchen wie Pappe. Für den Saft standen nur billigste Plastikbecher bereit. Mittag: wir waren nur an den Außenstationen. Dort konnte man sich Hot Dogs oder Hamburger selber zusammen stellen welche dann auch gut schmeckten. Abendessen: Das Essen war immer (fast) kalt. Die Auswahl bescheiden. Ein neues Stück Braten ect. wurde erst aufgeschnitten nachdem sich jemand mit den Krümelresten des letzten Stückes begnügte. Die Köche hinterm Grill waren lustlos. Das Restaurant sah immer sehr schmutzig aus. So saß man immer in den Krümeln der Vorgänger speiste und auf Flecken auf der Tichdecke reagierte man garnicht oder es wurde einfach ein (schmutziges) Tischset darüber gelegt. Schmutzige Tischsets wurden einfach umgedreht. Der Boden wurde ständig gewischt, nur nicht dort wo es nötig war. Die Abräumer sind aber das schlimmste. Sie laufen mit einem Tablett herum und nehmen die Teller mit. Diesen stapeln sie dann auf dem Tablett und schieben mit ihm erstmal die Essenreste des Vorgängers zur Seite (auf´s Tablett). Die "Türme" der Essenreste sind teilweise höher als die der Teller. Servietten und Besteck liegen dann irgendwo dazwischen.

• Der Service im Hotel ist gut. Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich und (meistens) bemüht. Das einzigste was zu kritisieren währe ist das manche Kellner ständig versuchen einem Zigaretten zu verkaufen (früh kommt nicht der Kaffee auf dem Tablett sondern zwei Stangen Zigaretten). Beschwerden werden scheinbar sehr ernst genommen: Unser Zimmerreiniger hatte Gefallen an einer Packung Kinderriegel gefunden. Am ersten Tag öffnete er die Packung und nahm sich zwei heraus. Am nächsten Tag wieder zwei. Wir beschwerten uns und von dem Moment an hatten wir einen anderen Putzmann. (Es ging uns nicht um die Schokoriegel, sondern ums Prinzip)

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Hurghada. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. 10 Minuten zum Flughafen. Der Sandstrand ist sehr schön und Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Wer allerdings schnorcheln will sollte entweder einen Ausflug buchen oder ein anderes Hotel wählen.

• Gut

Es werden ständig irgendwelche Aktivitäten angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise