Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johann & Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
September 2016

Wir waren im großen und ganzen eigentlich zufrieden, allerdings sind es doch ziemlich viele kleinigkeiten die einfach nicht gehen. Es ist eine sehr gepflegte Hotel Anlage man sieht den ganzen Tag Gärtner die sich wirklich mühe geben. Und die Massagen am Strand kann man wirklich nur Empfehlen. Das Essen war wirklich eine katastrophe es war extrem eintönig und wenn etwas leer war dauerte es sehr lange bis es wieder aufgefüllt wurde.Mal abgesehen davon das es wirklich nicht gut war.Am Strand waren die Kellner sehr um das Wohl der Gäste bemüht wo man dann auch wirklich gerne mal Trinkgeld gibt, am Abend an der Bar im Aussenbereich sah das allerdings schon wieder ganz anders aus.Ohne Trinkgeld ging da gar nichts, man saß zum teil wirklich lange ohne das jemand kam obwohl wirklich genügend Personal da war. Man hat genau gemerkt welche Gäste sich diesen Trinkgeld Service zu nutze gemacht hatten....Ich gebe wirklich gerne Trinkgeld wenn der Service passt, aber nicht um Service zu erhalten... Wenn man zu zeitig am Frühstück war gabs ausser brötchen eigentlich nichts, das Frühstück wird ab 5 Uhr morgens angeboten und mit zeitig war es bei uns 6:30... Unser Zimmer war jeden Tag sauber geputzt und es wurde auch öfter gefragt ob alles passt, das wechseln der Strandtücher erwies sich als ziemlich umständlich und das wurde auch sehr gerne Ignoriert.Zum teil wirkte das Personal ziemlich genervt und lustlos....Vom Hotel aus wird ein kostenloser Hotel bus zum einkaufen fahren zu verfügung gestellt der mittags weg fährt und nach 3std zurück zum Hotel...Wir sind in Down Town gelandet wo es sich buchstäblich um eine "Kaffee fahrt" gehandelt hat... Wir werden in dieses Hotel nicht noch einmal fliegen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Johann & Nadine