Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Seit 13 Jahren Ägypten und wir kommen wieder

Schon der erste Eindruck hat ueberzeugt, sehr netter Empfang, Familienzimmer sehr gross. Die Leute hier im Hotel sind sehr zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Pool und Strand sehr schnell erreichbar und alles sehr sauber.

• Wir haben ein Familienzimmer gebucht und sind positiv ueberrascht, es besteht aus 2 riesen grossen Zimmern. Zwei Balkone, ein Zimmer mit getrennten Betten eines mit Himmelbett.

• Essen gab es den ganzen Tag von 5 bis abends um 22 h. Es war fuer jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet ist selber schuld

• Das Personal, egal ob Strand, Pool oder auch im Haupthaus, es sind und bleiben einfach tolle Menschen die Aegypter. Bei Wuenschen waren alle so gut sie konnten sofort behilflich

• Direkt vor dem Hotel gibt es eine Einkaufsmall, jede Menge zu shoppen. Der Strand ist sehr sauber und schoen. Der Weg vom Flughafen sind ca. 4 km , trotz allem gibt es keinen Fluglaerm.

Wir haben noch nicht viel an Moeglichkeiten genutzt, ausser das wir Tauchen waren und dies hat super geklappt mit Aquarius ( sehr guter und schneller Service) Wassersport und verschiedene anderer Aktivitaeten werden im Hotel oder am Strand angeboten. Animationsprogramm ist auch vor Ort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise