Sehr ordentlich, gut Strukturiert, super Service. Freundliches Personal, jeder konnte Englisch viele Deutsch. Sehr gute Animation!
Juniorsweet Sehr bequemes Bett, etwas härter von der Matratze. Ausgestattet mit einer Minibar, Fernseher, Sofa und 2 Sesseln, großem Balkon mit Meerblick, Safe im Zimmer. Sehr sauber.
Frisches, warmes oder auch kaltes essen- immer gut temperiert! Es wurde immer Rechtzeitig aufgefüllt. Sehr lecker! Sehr große Auswahl an Speißen in den verschiedenen Restaurants oder Bars
Sehr guter Service, auf Fragen und Wünsche wurde jeder Zeit sofort eingegangen, in sämtlichen Bereichen. Super Animation von den Jungs vom Foxx Animation Team!
Ca. 7-10 min mit dem klimatisierten Bus vom Airport Bis zum Hotel.
Das Foxx Entertainment Animationsteam hatte jeden Tag ein andere Angebot an Spielen oder Shows, wo jeder der wollte mitmachen konnte. Ob Sportlich, Witzig oder Elegant, es war für jeden was dabei! Desertieren konnte man im Hotel unkompliziert eine Vielzahl von Ausflügen buchen. Riesen Pool mit integrierter Bar!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Julian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Asiya Salyakhova Gästebetreuung Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt