Regina&Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Gästen

Das Hotel ist zwar schon etwas älter,aber für ägyptische Verhältnisse in einem guten Zustand. Das AI ist mehr als aureichend.Wer hier nichts zu esssen findet,dem kann nicht mehr geholfen werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu übertreffen. Es waren viele Nationalitäten vertreten in allen Altersklassen,aber es ist uns niemand negativ aufgefallen. Hier noch eine Warnung an ALLE !! Fahren Sie nicht mit dem Speedboot mit der Banane hinten dran.Das fährt vom Nachbarstrand los. Im Juni hat das Boot aufgrund der verantwortungslosen Fahrweise des Bootsführers einen ägyptischen Badegast totgefahren.Er ist immer mit Vollgas vom Strand aus losgefahren.Dabei hat er den Badegast nicht gesehen und überfahren. Wir haben mit EURODIVERS sehr schöne Tagestouren mit dem Tauchschiff mitgemacht.Das Schnorcheln bei den Korallenriffen ist traumhaft.

• Gut
  • Wir hatten Juniorsuite Nr. 508. Die Möblierung war nicht abgewohnt und in einem guten Zustand.Im Bad stehen jedoch Renovierungsarbeiten an. Vom Balkon hatten wir eine Superaussicht . Auch hier gibt es von uns keine Beanstandungen.

• Das Essen war mehr als ausreichend.Zu jeder Mahlzeit gab es jede Menge Auswahl an verschiedenen kalten und warmen Speisen. Besonders gut gefallen hat uns der chinesische Koch im Amar Restaurant in der ersten Etage.Er hat täglich Fisch,Fleisch oder Gemüse gegrillt. Unser Kellner Mohammed war einfach nur toll.Er wusste genau,was wir trinken und unser Glas war kaum leer,da brachte er schon ein Neues. Es wäre allerdings besser,wenn in den Restaurants und Bars mehr Bedienungspersonal wäre. Auch ohne Trinkgeld sind die Kellner sehr bemüht,jeden Gast zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Das gesamte Personal war überaus freundlich.Vom Gärtner bis zum Boss.Mit der deutschen Sprache kann man sich verständigen,jedoch etwas englisch ist sehr hilfreich. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Beschwerden haben wir keine.

• Die Lage kann nicht besser sein.Der Strand mit der schönen Landzunge ist wunderbar.Für Nichtschwimmer auch sehr gut geeignet,da man ca 200 Meter im Wasser spazieren gehen kann. Leider sind aufgrund der Ägyptenkrise viele Geschäfte geschlossen.Aber zum Bummeln sind noch genügend Geschäfte aller Art vorhanden. Bootsausflüge haben wir immer mit den Eurodivers ab dem Grandhotel gemacht.Die haben einen Hol und Bringservice. Die Schnorcheltouren zu den Korallenriffen waren einfach nur traumhaft

Animation haben wir nicht genutzt. Pool haben wir nicht genutzt,da der Strand einfach traumhaft war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Regina&Peter