- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir waren sehr zufrieden mit dem Siva Grand Beach. Also mal zum Thema Essen, wer natürlich auf sein ""Wiener Schnitzel"" nicht verzichten kann für den wird es schwer. Leute ihr macht in einem muslimischen Land Urlaub wo es nunmal kein Schweinfleisch gibt. Es gab immer Hühnchen oder Pute oder Ente oder Kalb oder Rind oder Fisch. Dann gab es noch Nudeln und Kartoffeln und immer Gemüse. Was wollt Ihr denn mehr. Das Salatbuffet war auch sehr gut. Wir hatten eine Suite und die sind war groß und sauber. Wer da nichts zum Essen findet der tut mir echt Leid. Für Schnorchler sind die Schnorchel Fahrten ein Traum und wenn man seiner Frau oder Freundin (die nicht schnorchelt) kann ich nur die Aquascope Tour empfehlen. Der Strand war so wie alles im Hotel sehr sauber und schön zum Baden auch sehr gut für Kinder geeingnet, es geht dort sehr flach rein. Und wer sich darüber aufregt das um 17.30-18.00 uhr schon die Sonne untergeht der sollte sich mal mit den Jahreszeiten (Frühjahr-Sommer-Herbst-Winter) beschäftigen und dann evtl. im Sommer dort Urlaub machen oder früher aufstehen, die Sonne geht nämlich schon so um 6.00 Uhr auf und ab 5.00 Uhr gibt es schon das erste Frühstück. Aber man kann es halt vielen nicht recht machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut