Ana (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urblaub

Sehr schönes und sauberes Hotel. Bei genauerer Betrachtung merkt man schon dass das Hotel schon etwas älter ist, doch das störte uns nicht wirklich. Wir hatten eine Junior Suite mit Pool- und Meerblick, diese war im obersten Stockwerk (4.OG). Soweit wir wissen gab es in unserem Flügel nur einen Lift, daher benutzten wir am Weg zum Strand immer das Stiegenhaus, weil es viel näher gelegen war. Das Zimmer war immer sehr sauber. Hauptsächlich deutsche Gäste, viele Paare (von Teenagern bis Senioren) und auch einige Familien. Haben 2 Ausflüge über ETI gemacht (im Hotel gebucht), vormittags Quadtour und Red Sea Dolphin (Glasbottour, inkl. ein Schnorchelgang). Waren tolle Erlebnisse, auf alle Fälle weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Große, schöne und saubere Zimmer. Bei kritischer Betrachtung, kleine Mängel festzustellen, da das Hotel schon etwas älter ist.

• Gut
  • Pro Mahlzeit stehen einem jeweils 2 oder mehr Restaurants zur Verfügung. Große und abwechslungsreiche Auswahl. Besonders herausheben möchten wir das Shams Restaurant in der Lobby, wo wir immer zu Abend gegessen haben. Wirklich sehr köstlich, erfinderisch und abwechslungsreich. Wobei wir uns von Salaten und gewaschenem Obst (alles was nicht schählbar war) fern hielten, da wir Angst vor Durchfallerkrankungen hatten, hat auch was gebracht =) Küchenstil von allem etwas, asiatisch war immer dabei. Sauberkeit in den Restaurants war ok, Sitzplätze ausreichend.

• Gut
  • Personal wirklich sehr freundlich, keine schlechten Erfahrungen gemacht. Die deutsch Kenntnisse des Personals sind vollkommen ausreichend. Bedienung in Restaurants war immer recht flott. Unser Zimmer wurde täglich und passend gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, das ist für Hurghada nicht selbstverständlich und auch positiv hervorzuheben. Zum Flughafen sind es nur etwa 10 Minuten, Fluglärm ist keiner zu hören. Die Gartenanlage ist sehr groß, gepflegt und wirklich schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Ana