Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Das hotel ist super. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel mühe für alles. An manchen Ecken sieht man das es schon länger steht das Hotel, hat uns aber nicht geschadet. Da wir meisten beim Baden waren und abends nur zum Essen im Hotel waren und dann an der poolbar gesessen sind. Es ist wirklich sauber das Hotel, auch die Grünanlagen. Selbst findet man ganz selten Zigarttenstummel irgendwo liegen. Das Essen war top. Wenn man nur gekochte Sachen isst, hat man auch keine Probleme mit Magen-Darm (Hilft auch Alkohol dabei). Gäste waren nur D-Ö-GB Hatte im ganzen Hotel Handyempfang (E-Plus). Preis kann ich nicht sagen. Hab noch keine Rechnung. Preis/leistung war zu unseren Zeitpunkt sehr gut. Wenn jemand Meerblick haben möchte. dann muss ein Zimmer min. 3 Stock von 4 haben. Als Tipp: Nehmt eine alte Karte mit (Telefonkarte, Paybackkarte etc.) diese kann man im Zimmer als Schlüssel in den Schalter stecken und die Klima läuft den ganzen Tag. War bei uns nur einaml der Fall das der Service sie ausgemacht hat. sonst 24h durchweg gelaufen. Geräuschpegel war angehnehm nachts.

• Die größe für 2 Personen ist völlig in Ordnung (hatten Junior Suite). die Ausstattung ist sehr gut. Tisch,Sofa, Stühle im innenbereich und auf dem Balkon auch noch nen Tisch mit 2 Stühlen. Minibar war ein einfacher kleiner Kühlschrank an die Wand gestellt. Sauberkeit ist sehr gut gewesen. Safen im Zimmer vorhanden. Telfon auch aber nie genutzt.

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants und Bars sind vollkommen ausreichend. Man kann ja von 18.30 bis 22.30 Essen gehen (glaub ich mal) und wenn man gegen 21Uhr zum essen geht, bekommt immer noch alles und frisch. Und man hat dann auch Platz in den 2 Restaurants. Sauberkeit lässt ab und zu bei den Tischdecken zu Wüschen übrig. Getränke sind auch in Ordnung. Kann man nicht meckern. Was anderen schon geschrieben haben wegen drängeln schupsen etc. hatten wir keine Probleme da bei uns weniger los war.

• Gut
  • Personal war immer Freundlich. Gute Fremdsprachenkenntnisse. Mit Deutsch und ein bischen Englisch ist man weit gekommen. Zimmerreininung kann man nicht meckern. Frische Badetücher: Kein Problem. Kurz fragen, schon hat man 2 frische. Kinderprogramm gibts, aber nicht genau beobachtet. Was die Beschwerden angeht. Haben uns ein einem Abend wegen nem Kellner beschwert. Sofort waren der oberste Servicechef, seine 1. und 2 Vertretung da und haben sich unser Problem angehört.

• Zum Strand war optimal. Für Familien mit kleineren Kinder Sehr gut geeignet. Viel flaches Wasser mit Sanduntergrund (ca. 15-20 Meter Knöchel tiefes Wasser). Flughafen sehr nah, aber kaum Fluglärm. Kommt auf Wind an. Einkaufs und Unterhaltung vor dem Hotel sehr gut. Man kann alles machen. Nachteil. Man wird immer angeredet. Wir waren einmal in Hurghada Downtown/Basar. Haben uns was anderes darunter Vorgestellt. Ansonsten sehr großzügiges Angebot.

• Gut

Das Freizeitangebot ist in ordnung. Morgens und Mittags ist Beachvolleyball angesagt aber in der prallen Sonne als Beispiel. Jeden abend ist am Pool programm von den Animateuren. Sauberkeit Strand/Pool und auch die Qualität sind sehr gut. Einzigster Nachteil lässt sich aber nicht vermeiden: Liegen Reservieren ist nicht machen aber viele schon ab 5.30 Uhr und kommen ab 9.30 Uhr dann erst. Sonnenschirmen werden je nach Wind erst ab Mittags aufgemacht. Daher besser unter nen Strohsonnenschirm zu liegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Thomas