Guten Morgen, Ich war jetzt das zweite mal im Siva Grand Beach. Die Anlage ist sehr schön und übersichtlich. Man hat keine weiten Wege zum Strand, Bars, Pool oder Lobby. Die Zimmer in welchen ich war, waren in einem Altmodischen dennoch gemütlichen Styl. Dreckig waren unsere Zimmer nie, Schimmel hatten wir auch nie. (Ich denke das es solche Zimmer gibt, aber wenn man dann freundlich zur Rezeption geht wird sich um dieses Problem auch gekümmert) Der ton macht die Musik.. Der Strand ist einer der schönsten Strände. Es gibt eine lange Strandzunge auf welcher man je nach Wasserstand gut drauf ins Meer laufen kann. Einen Steg und Treppen die ins Meer gehen. Der Pool verfügt über eine Poolbar. Das Essen ist Geschmackssache. Es gibt mehrere Restaurants, wo verschiedene Menüs zur Verfügung gestellt werden. Dennoch sollte man bedenken das man in einem arabischen Land ist und das es zum Beispiel kein Schweinefleisch gibt. Genau so sieht es mit dem Alkohol aus. Viele Beschweren sich über den „Schlechten“ Alkohol oder das dieser manchmal aus ist. (für kurze Zeit) In jeder Bar ist es normal das mal ein Bierfass leer ist und das man dann erst eins aus dem Lager holen muss. Manchmal brauch man etwas Geduld und sollte nicht vergessen das da Menschen arbeiten keine Maschienen. Servie: In den verschiedenen oben genannten Punkten kann man über Ansichten „Diskutieren“ jeder hat andere Ansichten und eine andere Erwartungshaltung. Aber was ich 0 verstehen kann sind die Kommentare „schlechter Service“. Das jemand mal einen schlechten Tag hat oder das es ein schwarzes Scharf gibt ist nicht abzustreiten, aber 98% des Personals ist mehr als freundlich. Es werden Türen aufgehalten Teller hinterhergetragen und man hat immer ein Getränk. Die Kellner arbeiten mehr als 12 Std. am Tag für weniger als 100 Euro. 3 Monate durch und haben kurz Urlaub. Arbeiten jeden Tag in der Hitze mit langen Klamotten und tun ihr bestes. Fehler passieren wie schon ERWÄHNT ES SIND MENSCHEN. Und so wie es in den Wald hineiinschallt, schallt es auch wieder raus. Auch die Anitmation gibt sich viel Mühe, ein gutes Programm zu führen, was ihnen auch gelingt. Die Jungs und Mädels machen einen super Job. Negative Kritik kann ich hier 0 nachvollziehen!!!!!!!!!! Zusammen gefasst ist es ein schönes Hotel was für das PREISVERHÄLTNIS auch den Ansprüchen erfüllt. Wenn man natürlich etwas neuwertiges Erwartet und ein Hotel ohne große Gebrauchsspuren erwartet, muss man sich anderweitig umschauen. Man kann auch in jedem was negatives sehen und seinen Urlaub selbst damit kaputt machen wenn man nach Fehlern sucht und mit der Kamera alles dokumentiert. Ja es gibt kaputte Fließen. ( Es gibt vielleicht Risse und Gebrauchspuren aber nichts wo man Angst haben muss man verletzt sich) Kaputte Liegen gibt es auch, dann steht man auf und nimmt sich eine neue. UND JA. Nebenan wird ein Hotelgebaut. Ich lag am Strand und am Pool, Lärm habe ich nicht gehört. UND JA. Auch am Strand vom SIva wird gearbeitet. STÜCKWEISE! NICHT STÖREND! Wenn man Klopapier fehlt oder ein Handtuch sagt man dem Roomboy bescheid, dieses Problem hatte ich dennoch nie. (Für die Leute die gerne was mitbringen: Wir bringen immer Schokolade oder Kugelschreiber mit) Die Deutsche Amimation freut sich auch gerne über Salami o.ä ;D Die Mädels freuen sich auch über Deo oder Shampoo. (Welches dort einfach zu teuer ist) ! WLAN ! das Wlan funktioniert nur in der Lobby mäßig. Je nach Zeit auch gut. Es gibt aber wenn man rechts aus dem Hotel raus geht ca. 500 Meter ein Vodafoneladen wo man sich eine Handykarte kaufen kann ) dieses funktioniert gut! ) Wünsche allen in Zukunft reisenden einen schönen Urlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Cynthia |
Liebe Cynthia! Haben sie sich aber muehe gegeben Ihre SIVA Grand Beach Erfahrungen zu teilen. Sicherlich freuen wir uns ausserordentlich. Und Sie haben im meisten Punkten auch recht. Im Augenbl;ick haben wir auch einen Anfang gemacht viele Sachen die es baruchen zu ersetzen. Sogar in den ael;teren Bungalows haben wir die gesammte Zimmer einheit verbessert. Wenn sie das naechste mal zu uns kommen koennen Sie sogar waehlen zwischen ein Braunes oder Orange farbiges Design! Wie Sie auch schon erwaehnt haben finden In diesen Tagen am Strand Instandhaltungs arbeiten statt. Erosions bedingt werden zwei neue frische Sandschichten aufgeschuetet ueber das gesammte Strand. Vom Militaer, die die Kueste beaufsichtigt, bekommen wir eine befristete Gehemigung, um nur Tagsueber am Strand zu arbeiten. Und, das nur einmal pro Jahr. Sicherlich haben Sie auch bemerkt das wir dabei sind Plastik im Hotel zu beseitigen. Das sogenannte Einweg Plastik wie Trinkhalme. Zahnstoecher, Plastik loeffel, Becher, Plastik tuetten allen sind erzetzt worden mit anderes, Umwelt freundlicheres Material. Wir hoffen Sie und Ihr Partner doch bald wieder begruessen zu duerfen. Ihr, Gérard Hanssen General Manager Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt