Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel und superschöner Strand

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber die Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite) sind schön groß und sehr sauber. Zur Gästestruktur: Deutsche, Österreicher, Engländer und auch einige russische Gäste (Gott sei Dank nicht so viele, denn die haben gelangt, ein Paar hatte nachts vor unserem Zimmer ihren Ehestreit!! und das nicht leise!!). Aber ansonsten hats schon gepasst.

• Gut
  • Wie gesagt wir hatten eine Juniorsuite, schön groß, Klimaanlage hat immer funktioniert. Der Safe ist kostenlos. Das Badezimmer hat seinen Zweck erfüllt (ist halt schon etwas älter aber ich übernachte hier drinnen ja nicht), sauber war es. Stromausfall war auch mal, aber nur ganz kurz. Wasserprobleme hatten wir keine.

• Gut
  • Hierzu nur soviel, wer hier nichts zu Essen findet, ich weiß nicht. Es gibt Nudeln, Kartoffeln, Reis, Pommes, Aufläufe, Fleisch (natürlich keine Schnitzel und Schweinebraten wie manche es sich vielleicht wünschen), Fisch, Salate, Suppen eine große Auswahl an Brot und Brötchen, Pizza, Hamburger, Chickenburger, Waffeln, Eis, Crepe etc. ... Es ist immer was dabei, abnehmen muss keiner!!! Hin und wieder muss man halt etwas nachwürzen, aber auch das ist kein Problem. Auf Sauberkeit in den Restaurants wird auch sehr geachtet. Der frisch gepresste Orangensaft wird angeboten, ist aber leider überteuert (3,50 €/Glas), muss man aber nicht trinken. Trinkgelder werden natürlich gerne genommen und sollten auch gegeben werden, wenn man bedenkt was für einen Lohn die Leute bekommen. Bei uns freuen sich Kellner u.a. auch wenn sie ein Trinkgeld erhalten. Viele sind aber der Meinung bei AI brauchen sie nichts zu geben. Schade!

• An dieser Stelle möchte ich mich nochmals bei unserem Kellner "Mohamed Hamdy" vom Amar Restaurant bedanken, der uns stets freundllich begrüßt und immer mit Getränken versorgt hat, immer(auch bei Streß) ein Lächeln übrig hatte und auch ab und zu mal zu einem Späßchen aufgelegt war. Auch der junge Strandkellner (Namen weiß ich leider nicht) ist besonders zu erwähnen!!! Bei der größten Hitze ist er immer am Laufen und versorgt einen mit gekühlten Getränken am Strand. Es waren alle sehr nett und die meisten haben auch Deutsch verstanden und gesprochen. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Als wir in unserem Zimmer ankamen fehlte das Zustellbett, der Fernseher und die kompletten Handtücher. Nach dreimaliger Reklamation hatten wir dann alles erhalten. Am nächsten Tag stand auf unserem Zimmer eine Flasche Rotwein, Obst und Häppchen (entweder als Entschädigung oder für den Geburtstag meines Mannes ???). Hierfür vielen Dank!!!

• Das Hotel ist wie schon oft beschrieben nicht weit vom Flughafen entfernt (Fluglärm hatten wir so gut wie keinen). Es liegt in einem wunderschön gepflegten Garten mit vielen Palmen und Vögeln und direkt am traumhaften Strand ... einfach wunderschön ... Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel (nur leider wird man halt ständig angequatscht, man kann nicht in Ruhe durch die Straße laufen). Ausflugsmöglichkeiten werden viele angeboten.

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt. Im Pool waren wir nur ein paar Mal, da wir lieber den wunderschönen Strand und das herrliche Meer genutzt haben. Hier findet man immer Liegen, egal zu welcher Uhrzeit, man muss nicht um 5 Uhr aufstehen um zu reservieren, wie es in vielen Hotels üblich ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Elke