- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel, mit tollen Ambiente, ordentlich und sauber. Was uns auffiel, das pinibel genau auf die Uhr eschaut wurde, d.h. kurz vor 17 Uhr wurden die Liegen am Strand zurecht gerückt und die Aufräumungsarbeiten begannen, was auch etwas nervig war, dass es vor 11 Uhr keine Getränke am Strand gab.Die ersten Tage liefen mehrere Kellner am Strand umher und fragten nach Getränken, die letzten Tage wurde nur einer am Anfang und am Ende des Tages gesichtet... dies ist aber nicht weiter schlimm, denn man kann sich ja seine Getränke auch selber holen!Die Freundlichkeit des Personals wurde beeinträchtigt, wenn man nicht ständig Euromünzen zückte, dies war sehr schade... denn wenn ich wegen jedem Handgriff Trinkgeld zahle, brauche ich auch keinen All inkl. Urlaub!Das Essen war wirklich super und sehr abwechslungsreich! Auch die leckeren Waffeln am Nachmittag waren der Hit! Die Junior Suite ist sehr geräumig und das Zimmer immer sauber!!!Wir hatten eine wundervolle Woche, der Strand und das Meer waren traumhaft schön, schon allein dies ist ein Grund wieder hin zufliegen!Besonders nett war die Surfcrew und auch die Animateure waren stehts bemüht und freundlich!Alles in allem können wir das Siva Grand Beach absolut weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut