Das Persönliche Highlight, ist die Ruhe und der Strand. Die größte Enttäuschung war das Animationsteam.
Unser Zimmer war in Ordnung, Standard Zimmer bei dieser Preisklasse in Ägypten, jedoch hatten wir einen sehr guten Zimmerboy.
Das Essen war von der Quantität schlechter als im Makadi Palace von der Qualität aber oft besser. Durch die wenigen Leute kam man sich nicht wie in einer Kantine vor, bekam immer einen Platz, sehr angenehm!
Wir wollten eine extra Flasche Wasser, dann kam nur das wir eine Kaufen können. Waren schon 10 mal in Ägypten und das ist das erste Hotel, in dem wir keine Wasserflaschen an den Bars bekommen haben.
Fahrt zum Hotel nur ca. 10 Minuten. Senzo Mall in ca. 15 Minuten und direkt vor der Tür eine Shoopingmeile (Vorsicht Taschendiebe)
Das schlechteste Animationsteam das es gibt. (Bis auf eine Russin, die bemüht war). Das Animatonsteam ist 1. Unmotiviert, schlecht und Lustlos. Vorwiegend am Abend, sprechen die Leute vom Animationsteam Leute an und bitten sie eine falsche Bewertung zu schreiben, als ich den "Chef Animateur" fragte, was das soll, und warum das Hotel nicht ehrlich ist, fing er an mich zu beledigen. Sowas geht Absolut gar nicht. Wir wären gerne nochmal gekommen, aber der Gast ist König und sollte nicht vom Animationschef beledigt werden. Fliegen deshalb in 2 Wochen ins Arabia. Falls das Animationsteam ausgewechselt wird, kommen wir wieder. Durch dieses unangemessene Verhalten, raten wir vom Hotel bis auf weiteres ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|