Bettina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel bestens zum Erholen und Entspannen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein schöner und erholsamer Urlaub, besonders begeistert hat mich der schöne Strand mit der Sandzunge. Dadurch konnte man gut vom seichten, glasklarem Wasser ins Tiefe gelangen. Für ausreichendes Getränkeangebot und Mahlzeiten ist gut gesorgt. Das Servicepersonal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem hat man vom Steg-Cafe einen wunderschönen Ausblick auf´s Meer und auf einen beleuchteten Meerbereich direkt am Steg, ähnelt dem Anblick in ein Aquarium - sehr schön. Gutes Angebot an Ausflügen und Verkehrsverbindungen z.B. nach Hurghada. Ich würde jemandem der den europäischen Straßenverkehr gewohnt ist nicht empfehlen dort Auto zu fahren.... :-( krass und das ist noch untertrieben, aber es gibt dort wirklich genügend Taxi´s. Das einzigste was ich mir gewünscht hätte am Buffet, wären Wassermelonen und Honigmelonen gewesen, aber das ist ja auch eher eine Nebensächlichkeit :-) Also um es kurz zu machen, jemand der Erholung sucht und so typischen "All-inclusive-Hotel-Urlaub-am-Meer" ist dort genau richtig. Und Anfang Mai ist die Temperatur richtig schön, so zw. 31-35 Grad hatte es bei uns. Also ich kann es echt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung