Tina & Oli (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Schönes, gepflegtes Hotel

Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht. Nach einer Woche Nil-Kreuzfahrt, war die Erholung im Hotel einfach super. Das Hotel, die Zimmer waren sehr sauber und die Hotelanlage wurde auch jeden Tag gepflegt. Der Pool ist auch schön groß und sauber. Das Essen war sehr gut und es gab jeden Tag etwas anderes. Auf Bazars, in kleinen Läden =>=> Handeln, was das Zeug hält. Die Verkäufer setzen immer hoch an, da wir Touristen sind und sie denken, mit uns kann man leichtes Geld machen. Wenn sie nicht bereit sind, einfach weiterlaufen. Bazare: war für uns der Horror. Mentalität der Ägypter , einfach nur schrecklich

• Gut
  • Das Hotel verfügt auch über mehrere kleine Bungalos (jeweils 12 Zimmer). Wenn man Glück hat, bekommt man dort ein Zimmer. => Wir hatten das Vergnügen :-) Die Einrichtung ist zwar nicht das Aktuellste, aber für die Verhältnisse ist es in Ordnung. Klimaanlage im Zimmer vorhanden. Es gehen leider nur ein paar TV-programme, die auf deutsch sind. Safe, Minibar und Telefon vorhanden.

• Gut
  • Am Pool und an der Bar außerhalb des Hotels werden die Getränke in Plastikbechern serviert. Dient zu Sicherheit der Gäste vor Verletzungen. Aufgrund des häufigen Gebrauchs riechen die Becher etwas streng. Würde empfehlen, einen eigenen Becher mitzunehmen oder ein Glas von der Hotel-Lobby. => können die Kellner aber nichts dafür. Die Kellner freuen sich gerne über ein bisschen Trinkgeld :-)

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Angestellten (Pool, Gärtner) standen leider immer unter Kontrolle, ob die Arbeit richtig gemacht wird. Im Hotel gibt es eine Wäscherei, die meiner Meinung nach etwas teuer ist. Es gibt jeden Tag für die kleinen ein Animations-Programm, sodass es ihnen nicht langweilig wird. Ein Arzt ist im Hotel nicht vorhanden (haben zumindest keinen gefunden). Apotheke allerdings gleich vor Ort (Hotel raus, rechts und wieder rechts). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, allerdings erst gegen Mittag :-(. Die meisten Angestellten kommen mit Deutsch ganz gut klar.

• Schlecht
  • Der Privatstrand ist nicht weit vom Hotel entfernt. Man muss nur so früh wie möglich die Liegen reservieren, sonst hat man keine Chance mehr. Wenn man außerhalb des Hotels shoppen gehen will, dann empfehlen wir den Hurghada-Stor (Hotel raus und rechts laufen, dann auf der linken Seite). Problemlos einkaufen, ohne gleich belästigt oder bedrängt zu werden. Die Preise im Laden sind allerdings fest (handeln bringt nix :-) ). In der gegenüberliegenden Seite befindet sich auch eine CEB/CIB-Bank. Dort kann man problemlos Geld abheben. Ausflüge haben wir im Hotel beim Reiseleiter gebucht. So ist eine gute Organisation gesichert. Zu empfehlen: Reiten am Strand (35 €/Person)

Es werden jeden Tag Freizeitangebote von den Animateuren angeboten. => freiwillig Liegestühle und Sonnenschirme am Pool und Strand vorhanden. Strandhandtücher werden im Hotelzimmer bereitgestellt und werden jeden Tag gewechselt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Tina & Oli