- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Urlaub! Zimmer und Anlage sehr gut,Personal freundlich,Trinkgelder verbessern den Service, am besten in Dollar mitnehmen da Münzen nicht getauscht werden können dort..Strand und Pool sehr gut.Außerhalb ist Vorsicht geboten denn einige Straßenverkäufer versuchen zu betrügen oder zu Tricksen um an das Geld zu kommen.Wer nicht aus Plastikbecher trinken möchte sollte eigenes Glas zum Strand mitnehmen,Genauso wie !!! TIP !!! Nutella Marmelade div.Tee oder Kaffee Maggi .Neuankömmlinge haben innerhalb 24 stunden mit Passvorlage Zeit im Duty Free einzukaufen(ca 1,5 km links Richtung Grand Hotel)Taxi vor dem Hotel zb.in die Sheraton Street zum Einkaufen Shoppen maxim 40 Pfund oder 4 euro die Fahrt aushandeln! Beim Shoppen immer Handeln ambesten erstmal die hälfte sagen. Das Essen gerade morgens und Abends waren nicht mein Ding,nach einer Woche Schnauze voll,Mc Donalds rechts ca 1 Km weg mit Bringdienst :)Ausflüge und Aktivitäten werden außerhalb des Hotels preiswerter angeboten. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub,wir kommen besser vorbereitet wieder in das Hotel. Sven Susi Sarah Patrick.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | ursula |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir schaetzen jeden Kommentar, den wir von unseren Gaesten erhalten. Vielen Dank fuer das nette Lob und die konstruktive Kritik. Nur durch die Kommentare unserer geschaetzten Gaeste, koennen wir unser gutes Serviceniveau beibehalten und weiterentwickeln. Wir freuen uns sehr darueber, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen auf eine kontinuierliche Beziehung mit dem Siva Grand Beach Hotel. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment