Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dieses Jahr das erste mal in Ägypten und somit auch das erste mal im Siva. Es war im großen und ganzen ein guter Urlaub, jedoch lässt der Hotelzustand, der Service und das Essen an so manchen Dingen zu wünschen übrig. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Die größe war ausreichend, Bad war ok, Klimaanlage lief, jedoch waren wir da laut anderen Urlaubern ein "Glücksfall", da bei vielen bis fast allen (eingenommen Lobby) die Klimaanlage ausfiel. Der Zustand im inneren des Haupthauses, vorallem in den Gängen vor den Zimmern ist katastrophal. An manchen Wänden platzt der Putz ab, hier ein Riss, dort ne kaputte Fließe. Uns hat es nicht wirklich gestört, wer jedoch wert darauf legt ist hier falsch. Die Außenanlage ist hingegen wirklich positiv hervorzuheben. Die Gärtner machen einen super Job, Pool und Strand sind sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist der schöne Strandpass der ca. 300 m ins mehr reicht. Service im allgemeinen ist ganz ok, jedoch muss man ab und an Trinkgeld geben, um sich sein trinken nicht selbst holen zu müssen. Das Essen ist in meinen Augen eine Frechheit. Das Buffet wird lieblos serviert, jeden Tag dasselbe. Auswahl war sehr mager. Geschmacklich war es ganz ok. Mittags ist die Auswahl gut. Von Burger bis Pommes bis hin zu Fisch, Pizza, Crepes - Top. Fazit: Früh und Abend eher mau - Mittag top. Extrem nervig sind die ganzen Stromausfälle die mehrmals am Tag passieren. Meistens Abend. Am letzten Tag mussten wir sogar mit Handytaschenlampe die Koffer packen. W-lan geht bei 9 von 10 Versuchen gar nicht und falls es geht ist es extrem langsam. Leider hat sich hier auch bei mehrmaligen Reklamationen an der Rezeption nichts gebessert. Die Animation ist jeden Tag dasgleiche - um 11:45 Uhr wird Wassergymnastik angekündigt, um 12 gehts dann damit los.Nachmittag Boccia und Volleyball. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub mit vielen kleinen Mängeln die uns jedoch nicht sehr gestört haben. Ob ich das Hotel weiter empfehlen würde? Für Leute die nicht alles 100% genau nehmen - ja. Liebe Grüße

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Christopher