Für uns ist das Hotel Siva ein Urlaub bei Freunden die sich jede Menge Mühe geben es jeden recht zu machen.Aufmerksam freundlich flink und eifrig sind.Wir kommen gerne auch wenn das Hotel Gebrauchsspuren hat.Es wird mit Mühe immer weiter renoviert und das so damit sich die Gäste nicht sehr gestört fühlen. Der Garten paradiesisch schön der Pool sauber und der Sandstrand 1A obwohl bei unserem Aufenthalt Sand aufgeschüttet wurde.Dafür haben wir das nächste mal einen Superstrand wieder. Es wurde eine Wassershow geboten. Die Animateure wurden nicht müde sich div.Spiele einfallen zu lassen.Die Zimmerreinigung war sehr gut.Oft hatten wir Gebilde aus Handtüchern auf dem angenehmen riesigen Bett. Hatten auch keinen Engpass mit WC Papier.Auf den öffentlichen WC da war oft nachzufragen aber bei einer solchen Menge an Personen kann es schon mal kurz pasieren.Da ich gerade über Auslastung rede ich bewunderte tag täglich mit welchen Arbeitseifer die Belegschaft des Küchen und Servicepersonal arbeitete.Immer freundlich und lächelnd der Arbeit nachgingen und das bei ordentlich viel Stress.Kam sogar öfters vor das man Blumen auf dem Tisch hatte.Es hat schon einen Grund das man sich richtig wohlfühlen kann und zum xx mal das Hotel bucht.Leider gibt aber auch es ein großes Problem bei der Internetverbindung .Und daher auch beim TV. Warum hier nicht Sat Empfang.?Würden gerne zeitweise Nachrichten sehen wollen und nicht nur Standbilder.Auch kam es diesmal zum 2 mal das wir bei Ankunft kein Maharazimmer bekamen und tags darauf umsiedeln mußten. Das ist ärgerlich. Uns gehen seit längeren die Lovebird ab.Aber am Steg der Kofferfisch ist noch da und man kann noch viele Fische beobachten.Futterkästchen für Vögel sind uns auch aufgefallen und den Hauskatzen geht es auch gut!Wir bedanken uns für einen erholsamen und glücklichen Urlaub.Es war wiedermal schön.Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Hurghada und sicher im SIVA
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Traude u. Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr verehrte Frau Traude und Herr Peter! Vielen Dank fuer die gute Bewertung! Es ist uns einiges daran gelegen das unsere Gaesten Zufrieden sind und einen schoenen Urlaub haben! Ihre zusaetzliche Beschreibung bezueglich unser SIVA macht besonders viel Spass um zu lesen. Detailliert, Konstruktiv und Korrekt. Ihre kommentare bezueglich die Deutsche Fernehkanaele haben wir auch entgegen genommen. Wir sind auch dabei das Hotel zu verbessern. Im Augenblick wird der Strand ueber das gesammte Areal mit 30cm frischer Sand aufgefuellt. In den Bungalows werden die Zimmer erstmals erneuert. Jeden Fuenzehn Tagen versuchen wir Zwoelf Zimmer zu erneuern. Das heist im BadeZimmer neue Armaturen und alles frisch angestrichen. Im Wohnzimmer werden Vorhaenge, Gardinen, Bettbekleidung erneuert. Auch werden die Alten Roehernfernseher ausgetauscht mit LED Fernseher. Sicherlich haben Sie auch bemerkt das wir,die Umwelt zum guten das Einweg-Plastik, sowie Zahstocher, Ruehrstab, Trinkhalme, Becher usw. ersetzt haben mit alternativen aus Holz, Pappe oder karton. Nun ist das Polymer Plastik an der reihe sowie Stuehle und Tische. Wir sind dabei die auf den Balkons aus zu tauschen mit Bambu Stuehle und Tische. Drie Stockwerken im Hotel sind schon gemacht worden. Alles beim allen eine riesen Aufgabe. Bald werden im Hotellobby all Stuehle und Sofas neu ueberzogen. Die Gaesten werden begeistert sein. Wir freuen uns auf ein baldiges wiedersehen. Ihr Gérard Hanssen Hotel Direktor Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt