Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Pärchenurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Urlaub in Hurghada im Siva Grand Beach wurde von unserem heimischen Reiseleiter empfohlen und wir können ihm nur danken. Das Preis-Leistungsverhältnis war überragend und der Urlaub an sich genau so wie wir uns vorgestellt haben. Können es jedem Nur weiterempfehlen Ein unbedingtes Muss ist die Schnorcheltour Inselträume oder ähnliche!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer waren In Ordnung, allerdings wurden an manchen Tagen die Handtücher nicht getäuscht und hatten auch leider kein Balkon und dafür manch andere einen überdimensionalen, hätten allerdings keine Zeit auf dem Balkon verbracht. Alles in Ordnung.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Hotel besitzt 5 eigene resteraunt wodurch man jeden Abend oder Mittag woanders essen kann. Es werden außerdem Themenabende angeboten die man nicht verpassen sollte. Unsere absolute Empfehlung liegt aber bei dem Pool Blick Resteraunt. Das Essen war dort überragend! Trinken wurde einem sehr schnell gebracht und einem wurde das Bier sofort nachgeschänkt wenn es denn leer war. Die Sauberkeit war in jedem Redteraunt absolut vorhanden. Aufpassen beim Essen muss man morgens jedoch beim Frischgepressten O-Saft welcher kostenpflichtig ist. Außerdem sind einige alkoholische Getränke nicht kostenlos.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Alle Angestellten des Siva Grand Beach sind immer zuvorkommend und versuchen einem alle Wünsche zu erfüllen. Als Gegenleistung freuen sie sich sehr über Trinkgeld betteln aber nicht drum. Sie sind sehr schnell und sprechen auch alle ein wenig Deutsch und verstehen meist was man möchte. Ein Absolutes Lob gilt an dieser Stelle auch den Gärtnern des Hotels welche die Anlage sehr schön halten.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Hoteleigenerstrand, gepflegt, sehr viele Liegen sodass man nicht um 6 Uhr eine liege reservieren muss. Liegen die früh reserviert werden werden sogar abgeräumt. Es Werden sehr viele Ausflüge angeboten. Wir haben mit dem Quad ein Ausflug in die Wüste und die Schnorcheltour gemacht welche ein absoluter Muss ist. Die angereisten Korallenriffe und Inseln sind ein Traum! Auf ein Basar zum Einkaufen sind wir nicht gegangen aber eine solche Tour wird auch mehrmals in der Woche angeboten.

Am Pool und am Strand gibt es rein gar nichts zu meckern. Alles perfekt. Animation haben wir nie in Anspruch genommen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015