Ina (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub 2018 im Siva

Schon ein älteres Hotel in Hurghada. Sehr zentral gelegen mit ca. 10-15 min Entfernung zum Flughafen. Diverse Einkaufsmöglichkeiten wie Märkte und Apotheken vor der Tür.

• Das Hotel ist schon eines der Älteren in Hurghada und somit auch schon ein wenig verwohnt. Die Möbel könnten langsam nach und nach getauscht werden und die Zimmer renoviert werden, gilt ebenso für das Bad. Aber unser Zimmer war IMMER sauber! Unser Roomboy Mohammed hat sich immer um uns und unseren Sohn gekümmert. Alles was wir erfragt oder uns erwünscht haben hab es. Sei es Wasser oder Strandhandtücher er hat uns immer alles gebracht. Vielen Dank dafür! Für alle anderen Touristen gilt: Wer nicht fragt, der kann auch nichts bekommen ;) Sollte man mal drüber nachdenken bevor man schlecht bewertet.

• Uns hat das Essen immer gut geschmeckt. Die Auswahl war auch ok. Natürlich könnte es immer noch mehr geben und noch mehr variieren, aber liebe Miturlauber denkt mal an den Preis. Erkundigt euch mal über das Budget, was so ein Hotel bei einem all inklusive Angebot pro Person zur Verfügung hat! Dafür das dieses Budget ziemlich gering ist, gab es immer schöne Sachen und die Vielfalt war wirklich ausreichend. Frühstück gab es immer verschiedene Eierspeisen Obst Käse Gemüse und auch Süßes. Es wurden einem kleine „Baguettes“ gemacht und auch Toast. Mittagessen vom Buffet war auch ausreichend, vielfältig und lecker. Zusätzlich zum Abendbuffet hatte man noch die Möglichkeit am Strand oder Steg zu essen oder einen orientalischen Abend dazu zu buchen. Wir haben es alles dazu gebucht und gerne extra bezahlt. Vor dem Hotel in der Mall gibt es einen Libanesen der im Angebot inklusive ist, lediglich Getränke muss man zahlen. Sehr lecker und die Getränke günstig.

• Super liebes, nettes und zuvorkommendes Personal. Auch hier gilt, wer fragt und nett ist wird auf Händen getragen! Leider sollte das Management die Personalplanung überdenken, teilweise kommen die Angestellten bei der Fülle an Gästen garnicht hinter her. Allerdings versuchen sie immer ihr Möglichstes und bleiben dabei freundlich :) Vielen Dank an die beiden Damen vom Frühstück und Mittag, Mona und Madona, ihr seid absolut lieb und freundlich, bleibt dabei. Auch der etwas ältere Kellner vom Frühstück (dessen Namen ich leider nicht kenne :( ) gilt ein besonderer Dank. Aziz von der Bar am Abend war unser Mann, immer da immer nett immer schnell! Tausend Dank an das ganze freundliche Personal, welches unseren ersten Familien Urlaub wirklich schön gemacht hat.

• Gut
  • Ca. 10-15 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt, somit ein angenehmer kurzer Transfer. Die Umgebung kann man so und so sehen. Man hat eigentlich alles was man benötigt vor der Tür oder in fußläufiger Umgebung. Der viele Leerstand und die nicht fertig gebauten Hotels sind Aufgrund der schwierigen Lage in den letzten Jahren in Ägypten zurück zu führen. Dennoch bin ich der Meinung, dass sie nach und nach wieder aufblühen wird. Das Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand. Schöner, sauberer, flachabfallender Sandstrand mit einer kleinen Landzunge. Wunderbar für Familien mit Kindern geeignet, da diese wunderbar ins Wasser können und dort auch am Rand spielen können.

Der Pool ist groß und sauber. Wir haben uns viel im Kinderbecken aufgehalten, dass war ein Traum. Animation war sehr viel, sind wir aber eh nicht so für deshalb bestand nicht so das Interesse. Wellness und Beauty wird viel angeboten haben wir aber auch nicht genutzt. Wir waren im Urlaub und können soetwas auch zu Hause machen. Dann lieber Sonne, Strand, Meer und Pool :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Ina

Sehr verehrte Frau Ina! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Kollegen weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Ihre Bemerkung bezueglich die einteiling von unsere Mitarabeiter werden wir Am Wirtschaftsdirektor weiterleiten , so auch am Kuechenchef, aber seien Sie versichert unser Angestellten arbeiten mit viel Freude und Spass und wenn man auch mal ueberfordert ist, ueberlaufen ist, denn mit 1100 Gaesten im Haus weiss mann oft nicht genau wie Spaet wievel zum Essen erscheinen und dann muss auch mal gewartetet werden. Letzendlich hat man doch auch Urlaub. Ihre Bemerkung bezueglich unsere Gastronomie das Budget und die hohe Erwartungen von viele Gaesten oft nicht entprechend Preis/leistung haben Sie sehr genau befasst! Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Gérard Hanssen General Manager Siva Grand Beach