David Emanuel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Familien-Urlaub

Das Hotel ist etwas älter aber gepflegt. Super Strand. Personal freundlich und bemüht. Kein morgendlicher run auf die Liegen!!!! Preis- Leistung gut. Wir können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Zimmern und 2 Balkonen und Ei Doppelzimmer Deluxe im Haupthaus. Beide Zimmer waren sehr geräumig und sauber! Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Wir hatten auch täglich genügend Wasser auf dem Zimmer. Danke an Hassan unseren Roomboy er hat einen guten Job gemacht. Das Bad war ausreichend groß. Natürlich haben wir auch die Mängel gesehen z.B. wacklige Fliesen , aufgeschwemmte Badtüren, altere Möbel aber das hat uns nicht wirklich gestört und hat der Sauberkeit auch keinen Abbruch getan. Im ganzen Hotel! Betten waren gut wir haben gut geschlafen. Klimaanlage ok vielleicht etwas laut. Fernseher vorhanden auch mit deutschen Programm.

• Das Essen war ok. Auswahl war ok. Man hat immer etwas gefunden. Für unseren Geschmack etwas zu wenig gewürzt. Qualität gut hatten keine Magen und Darm Probleme ( die ja nicht ausschließlich vom Essen kommen) Restaurant- Buffet sauber! Natürlich hätte die Auswahl größer sein können. Man beachte den Reisepreis den man bezahlt. Alles in allem war das Essen ok. Hervorzuheben das Steak am Steg... Auch hier Personal sehr freundlich

• Der Service ist super. Alle geben sich sehr Mühe den Gästen alles recht zu machen auch ohne ständiges Trinkgeld für ein nettes Bitteschön...Im Hotel, Pool und auch am Strand! Wenn man mal warten muss finde ich das nicht schlimm wir sind ja schließlich nicht alleine im Hotel und das muss man bei uns auch! Am Pool möchte ich Osama nochmal danke sagen. Er hat uns jeden Abend sehr freundlich bedient. Auch die Jungs am Strand sehr nett. Sehr freundlich auch mit den Kindern immer ein Späßchen .

• Das Hotel ist nur 10-15 min vom Flughafen entfernt. Man wird im Hotel aber nicht vom Fluglärm gestört. Vor dem Hotel und in Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Der Hotel eigene Strand hat immer genügend Liegen und ist sauber. Das Meer ist Glasklar. Für Kinder optimal da es flach ins Wasser geht. Badeschuhe sind nicht zwingend notwendig.

Wenn man möchte wird einem den ganzen Tag was geboten. Am Pool wie am Strand. Das Animationsteam ist super nett, lustig vor allem mit den Kids! Unsere Mädels haben sie geliebt!! Die Kinderdisco war für unsere Mädels ein muss! Mickey macht das mit voller Begeisterung!! Auch die anderen Fifthy, Despasito usw. weiß leider nicht von allen den Namen haben einen super Job gemacht . Am Strand Boccia war jeden Tag Pflicht. Danke nochmal an die Animation!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:David Emanuel

Liebe Sandra Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an Siva Grand Beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Hotelmanagement Siva Grand Beach