Michael (19-25)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub. Siva wir kommen wieder

Wir hatten eín Doppelzimmer Deluxe im Haupthaus. Sehr sauber und alles soweit okay ! Ein paar kleine Mängel, über die man aber locker hinweg sehen kann !!! Essen war gut ! Man hat immer was gefunden. Tipp -> Waffeln am Nachmittag bleiben uns lecker in Erinnerung :-) Kaffee und Kaltgetränke SEHR Lecker !! Leider waren die All Inclusive Cocktails nicht so lecker... :-( Longdrings und Bier waren super !! Die Minibar im Zimmer kostet !! Selbst Cola etc... so ca. 1 €. Ist zwar ein klacks, war mir bei Buchung aber nicht bekannt. Wir waren Mitte März dort und zu 96 % Ausgebucht ! wir kommen wieder !!! Leider kein Wlan... aber das muss ja auch nicht unbedingt sein. Nachmittags gibt es am GArtenpavillion sehr sehr leckere Waffeln !! Jeden Tag ein muss. Mitbringsel am Flughafen beim Abflug kaufen !!! Dort gibt es Festpreise und deutlich billiger als vor Ort !

• Gut
  • Alles okay ! Sehr groß und Balkon vorhanden.

• Gut
  • Gut ! Es gibt zahlreiche möglichkeiten zu Essen und zu Trinken !! Alle Details gibt es vor Ort... :-)

• Alle sehr nett und hilfsbereit !! auch ohne Tip !

• Hotel liegt ca. 10 Fahrminuten vom Airport entfernt. Fluglärm selten -> nicht störend. Einkaufen vor Ort gut möglich ! direkt geschäfte neben dem Hotel und alles sauber. direkt neben dem Hotel ( 100 m ) eine Disco http://www.littlebuddha-hurghada.com/ Tolle Locataion. Leider was teuer... Ausflüge vor Ort gut buchbar.

• Gut

Wir waren meistens am Strand ! Strand war Super !!! besonders die Landzunge -> Sehr feiner Sand ( eher selten an Hotels... ) Liegen und Schirme sind zahlreich vorhanden. Pool ist schön anzusehen und és gibt eine Swim in bar !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise