Waltraud (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeaufenthalt nach Nilkreuzfahrt

Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Es wurde bereits damit begonnen. Strand sehr schön und für einen Badeurlaub empfehlenswert. Zum 3. Mal im Siva Grand Beach, dies reicht vorerst.

• Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Er war zweckmäßig eingerichtet. Im Bad waren in den Ecken teilweise Schimmelflecken.

• Essen war zum größten Teil ok. Fleisch war nicht so gut, da tot gebraten und sehr zäh. Was uns gut gefallen hat war die Aufteilung im Speiseraum. Im Gegensatz zu unseren vorherigen Aufenthalten 2007 und 2009 gab es 2-er und 4-er Tische.

• Beschwerden hatten wir keine. Der Service war für uns ausreichend.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel nur ca. 10 Minuten Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel und außerhalb vorhanden. Haben keine Ausflüge unternommen, da dies eine Badeverlängerung nach einer Nilkreuzfahrt war.

Man wurde zu Aktivitäten aufgefordert, aber nicht aufdringlich. Haben nicht teilgenommen, da wir nur relaxen wollten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Waltraud

Sehr verehrte Frau Waltraud!, Vielen Dank fuer die Nette Worten. Nilkreuzfahrt kombiniert mit einige Tagen Badeaufenthalt in unserem Hotel ist bei viele Stammgaeste sehr beliebt. Wir wissen das einiges im Hotel renovierungsbeduerftig ist und wie Sie selber schon festgestellt haben ist einen Anfang damit gemacht. Trotz das Sie schon Drei mal bei uns waren hoffen wir doch das wir Sie bald wieder begruessen duerfen. Ihr Gérard Hanssen General Manager Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt