Thomas (41-45)
Alleinreisend • März 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Schöner als zu Hause

Sehr gepflegte Anlage, schöne Zimmer, super Strand, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Perfekt zum Surfen. Alles so wie es für einen erholsamen Urlaub sein soll. War über Weihnachten bereits 3 Wochen im Siva und nun im März das 11. Mal.

• Sehr schönes Zimmer (501), das beste vom ganzen Hotel. Vielen Dank dafür. Herrliche Aussicht, super bequemes Bett, alles sauber, alles funktionierte. Zimmerboy sehr nett. Wenn man einen Wunsch hatte, wurde dieser immer erfüllt. Ich habe mich wie immer super wohl gefühlt.

• Sehr leckeres Essen. Frühstück, Mittag- und Abendessen alles perfekt. Ich würde sogar behaupten, dass es noch besser geworden ist wie es in den letzten Urlauben schon war. Salate sehr liebevoll dekoriert und zubereitet. Ebenso die Desserts. Die Torten waren alle sehr lecker, sodass man echt Probleme hatte, sich für etwas zu entscheiden. Die Pizza am Pool war ganz besonders lecker. Schade, dass ich dies erst gegen Ende meines Urlaubes gemerkt habe. Davor habe ich immer im Restaurant gegessen, was natürlich genauso lecker war. Der Pizza-Koch Gamal hat die Pizza immer mit den gewünschten Zutaten belegt und war sehr freundlich. Er hat mich dann immer gleich wieder erkannt und wusste wie die Pizza belegt werden soll. Super.

• Die Angestellten waren in allen Bereichen wirklich super lieb und haben einem jeden Wunsch erfüllt. Die Kellner wussten schon vom vorherigen Urlaub, an welchem Platz man sitzt, was man gerne trinkt und wie das Omelette zubereitet werden soll :-) Am ersten Tag wurde man freundlich mit "Welcome back" begrüßt. Da freut man sich immer, wenn man wieder erkannt wird. Und ein kleines Trinkgeld für den super Service gebe ich natürlich auch gerne. Hat sich jeder einzelne auch verdient.

• Kurze Entfernung zum Flughafen ohne Fluglärm. Etwa 10 Minuten (Privat)-Transfer. Sehr großer, flacher Strand. Der Strand wurde während meines Urlaubes mit neuem, feinen Sand aufgeschüttet. Wird echt super, fast wie in der Karibik. Die Bagger und LKW, die dafür natürlich nötig sind, haben mich überhaupt nicht gestört. Ich fand es toll, wie die Angestellten gearbeitet haben, um für uns Urlauber den Strand zu verschönern. Ich habe mich einfach an eine andere Stelle am Strand gelegt, sodass ich nicht gestört wurde. Wenn wenig Wind war und ich nicht surfen konnte, habe ich sogar den Arbeiten gerne etwas zugesehen:-) Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Juli und bin gespannt, wie es dann fertig aussieht. Schade, dass einige Leute sich darüber beschwert haben. In einem Hotel, dass das ganze Jahr in Betrieb ist, müssen eben auch solche Arbeiten mal gemacht werden.

Ich bin hauptsächlich zum Windsurfen gekommen und das ist da echt super. Man hat alle möglichen Segel / Bretter zur Auswahl und von den Surflehrern sind alle sehr freundlich und kompetent. Ich nehme immer ein paar Stunden Kurs um jedes Mal etwas Neues zu lernen. Kite-Surfen kann man auch. Und die üblichen Aktivitäten wie Banana-Boat, Para-Sailing, Wasserski, Katamaran usw. gibt es natürlich auch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2019