Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Strandlage , wenig Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum dritten Mal in diesem Hotel als Familie. Wir mögen die Strandlage die so nicht häufig in Hurghada vorkommt. Leider waren wir das zweite Mal im "Winter " dort. Die Pools werden nicht beheizt, das ist schade da ein Badeurlaub nicht stattfinden kann. Wie im letzten Urlaub wurden Beschwerden von mehreren Gästen abgegeben, leider ohne große Beachtung. Der Pools blieben kalt. Da wir im April schon einmal dort waren und zumindest ein Pool beheitzt war, wissen wir dass es zumindest möglich ist, wenn man die Gäste zufriedenstellen möchte. Das Essen ich nicht das allerbeste ,vieles zusammen gemischt so dass man nicht ganz definieren kann was man isst. Frühstück ist einfach gehalten , mittags für uns mehr Auswahl als am Abend. Wenn das Hotel voll belegt ist, ist langes anstehen vorprogrammiert . Die Speisen sind Geschmackssache . Nachmittags gibt es Waffeln und Crêpes. Am Pool musste wir mehrfach nach Getränke fragen . Es waren sehr wenige Gäste am Pool , somit auch kein Kellner überfordert . Wir geben gerne Trinkgelder, was aber in diesem Fall kaum möglich war . Im Restaurant wurde das dann wieder ausgeglichen ,mit sehr freundlichen Personal . Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt . Leider hatten wir regelmäßige Überschwemmungen im Bad . Die Ausstattung der Zimmer ist einfach gehalten, sehr sehr alt , seit Eröffnung nichts erneuert . TV müsste noch aus dem letzten Jahrhundert sein, wir hatten zwei Programme ARD und ZDF . Die gesamte Hotelanlage hat eine komplette Renovierung / Modernisierung nötig . Bei den Liegen und Stühle teilweise Verletzungsgefahr . Das Animationsprogramm fand kaum statt, Aqua Fitness nur einmal aufgrund der Kälte. Die Kinder Animation Und den Kinder Club fand unser Sohn gut. Der Pool war ihm zu kalt. Trotz allem werden wir wahrscheinlich wieder kommen da wir die Strand Lage schön finden und die Anlage nicht zu groß ist. Wir können uns dort gut erholen .

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Vero