Schön gelegenes Hotel direkt am Meer. Herrlicher, flach abfallender Sandstrand . Poolbar sowie Strandbar schon morgens besetzt . Amimateure in Aktion ! Und was besonders gefiel : das Wetter im Dezember !! Nur Sonnenschein in den 8 Tagen u. 24-26 Grad , einfach herrlich.
Waren zuerst in einem Zimmer untergebracht , was uns nicht so zusagte . Nach einem Gang an die Reseption wurde uns eine andere Zimmerkarte ausgehändigt . Wir sollten uns das neue Zimmer ansehen und dann Bescheid geben, ob dies Ordnung . Das neue Zimmer war o.k. Sofort kam ein Boy und half uns unsere Sachen umzuräumen. Alles bestens und die Leute sehr zuvorkommend.
Für jeden Geschmack immer was dabei . Wer da meckert, für mich unverständlich !!! Frühstück und Abendessen gab es im Hotel in 2 Speiseräumen , Mittagessen am Strand in einen großen Pavillon. Zusätzlich am Pool Kaffee, Eis ,Waffeln etc. Bei All inklusiv Getränke an verschiedenen Bars.
Alle Kellner u. vor allem unser Zimmerboy AHMED SAAD sehr lieb und zuvorkommend. Alle unsere Wünsche wurden sofort ausgeführt . Immer wieder gerne in dieses Hotel !!
Fahrt vom Flughafen zum Hotel 15 Minuten . Einfach ideal.
Poolanlage sehr schön . Animation auch gut. Habe aber nur faul am Strand rumgelegen !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|