Viktor (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, das Essen könnte besser sein!

Schöne Große Anlage, familienfreundlich Nehmen Sie genug Sonnencreme mit, in Egypten ist es teuer. Tabletten oder Säfte gegen Durchfall brauchen Sie nicht mitzunehmen die aus Deutschland haben ehe keine Wirkung gegen die Ägyptischen Bakterien. Durchfall bekommen in der Regel 90% der Gäste. Tabletten dagegen kriegen Sie in der Apotheke neben an für 15€, je weiter von Hotel desto günstiger Preisspanne 7 bis 15€. Bei der Anreise im Flughafen mussten wir pro Person 25€ für Visum bezahlen, später haben wir erfahren das ein Paar schritte weiter im Gebäude bei der Bank kann mann es für 11€ bekommen!

• Gut
  • Animationen waren Ok, nur einen Tag hat mir nicht so gut gefallen Transvestiten Show da haben auch Kinder zugekuckt, pfui.

• Schlecht
  • Ich fand es sehr schön das mann am Strand mit kühlen Getränken versorgt ist, auch in Restaurants wird man vom Kellner gut bedient, die Getränke schmecken auch. Nur das Essen hat mir persönlich nicht geschmeckt. Wenig Auswahl, jeden Tag die gleichen Salate, Ich hatte das Gefühl das das die von Gestern oder vorgestern sind. Ich habe ohne Appetit gegessen, die Nudeln waren ungesalzen viele Speisen hatten wenig Gewürze, habe Schweinefleisch vermist und Deutsche Brötchen und Wurst.

• Die Service Kräfte sind freundlich aber nur weil die aufs Trinkgeld scharf sind. Die geben sich aber wirklich viel Mühe und arbeiten Tag und Nacht für 30€ im Monat. Das war der Grund warum ich die Jungs ab und zu mit Trinkgeld belohnt habe.

• Gut
  • Ich würde nichts mehr im Hotel Shops kaufen weil es viel teurer als in der Stadt ist, in der Stadt würde ich auch keine Uhr mehr kaufen. Habe für 20 € eine Uhr für meine Frau gekauft, in 2 Tagen war Sie Kaput. Der Verkäufer hat kein Geld zurückgegeben, keine Garantie, 20€ in Sand gesetzt.

• Gut

Tischtennis, Beachvolleyball, surfen, Liegen und Schirme sind genug am Strand und am Pool super. Kinderspielplatz könnte überdacht werden, Kinder spielen nicht weil es zu heiß ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Viktor