Das Hotel und die Anlage ist sehr groß, sehr sauber und täglich werden die Gehwege gereinigt. Die Grünanlage ist sehr schön, und grün, täglich gesprenkelt. Der Pool wird gesäubert u. am Rande der beiden Pools wir täglich mit Desinfektionsmittel gesträut. Die Liegen sowie Getränke werden von Angestellten gebracht, die allerdings sich über eine Kleinigkeit (Kleingeld) freuen und Ihnen stets zu "diensten" stehen. Das Hotel bekommt "nur" 5 Sonnen, da das WLAN nicht immer funktionierte. :( Als Alternative sind wir zum Nachbarcafe geschickt worden. Es funktionierte einwandfrei und konnte kostenlos genutzt werden. Die Appartments befinden sich ziemlich vorne an dem Pool, die Bungalows seitlich, etwas abseits. Habe mir sagen lassen. Bei Problemen mit Magenverstimmung und Unverträglichkeit (Durchfall) würde ich nächstes Mal keine deutschen Medikamente mitnehmen. Die Vorort helfen viel schneller. Kann man in der Apotheke kaufen, die neben der Anlage zu finden ist. Sogar ein Arzt soll in der Apotheke sein.
Das Zimmer war für uns vier von der Größe völlig ausreichend. Es wurde täglich von Männern sauber gemacht. Nach 14 Tagen sammelte sich hie und da ein Staubkorn unter den Betten/Couch. Wir sahen es nicht so eng. ;) Achtung! Wichtig ist die Wertsachen sofort nach Ankunft in den Safe zu verstauen.
Restaurants gibt es zwei im Hotel, am Pool eine Pizzasnackbar und ein Buffet mit Fast-Food aber auch Salaten und Gemüse als auch Obst. Wir waren mit dem Essen äusserst zufrieden. Für uns war es sehr abwechslungsreich aber auch kulinarisch unterschiedlich, landestypisch aber auch indisch, deutsch, chinesisch, italienisch uvm. - Nachspeisen in Hülle und Fülle. Was wir vermisst haben waren Wassermelonen. Die gab es zwar, aber zu wenig. Ein Restaurant am Strand ist ebenfalls empfehlenswert. Mo-Mi werden Reservierungen vorgenommen die zum Teil auch bezahlt werden müssen. Achtung hier nachfragen! Eis wird nachmittags angeboten, in der Bar (Hotel) mit selbstgemachten Waffeln, auch Crepes und an einem Stand Richtung Strand (mit Kaffee und Vorort gemachten Waffeln) - beides sehr empfehlenswert.
Alle Angestellten sehr aufmerksam, (Kinder)freundlich und viele Einheimische die die deutsche Sprache soweit gut beherrschen, aber nicht nur deutsch sondern auch andere Sprachen. Ausserordentlich positiv fand ich die Animationsgruppe... :o) Beschwerden/Anmerkungen werden sofort aufgegriffen und schnellstmöglichst umgesetzt. Auf Sonderwünsche wurde ebenfalls Rücksicht genommen und versucht zu erfüllen.
Der Strand liegt direkt am Hotel. Praktisch und ideal. Der Flughafen ist ca. 10 Minuten entfernt...Der Transfer klappte auch sehr gut. Die Fahrweise der Taxifahrer ist abstrakt aber sehr günstig im Verhältnis. Handeln lohnt sich definitiv beim Shoppen! Wir waren überwiegend abends unterwegs, ca. 3-4 km vom Hotel entfernt. Ausflüge werden vom Hotel angeboten, wir haben auf Empfehlung eines deutschen Pärchens einen Schnorchelausflug bei einem deutsch-arabischen Paar gebucht. Es war ein sehr schöner Ausflug und total entspannt, weil max. 15 Personen - ausschließlich deutschsprachige - pro Ausflug erlaubt waren. :) Einen Schatten warfen die Unruhen, die die Ausflüge eingeschränkten.
Mit Sport und anderen Freizeitangeboten wie Yoga in der früh, Wassergymnastik gg. Mittag, gefolgt von Wasserball, Zumba, Boccia, Volleyball, Bauchtanz etc.. das von dem sehr gut organisierten, gut gelaunten Animationsteam geleitet wurde. Sie sind sehr freundlich und machen mal einen Gag mit. Auch für Kleinkinder wird abends eine Minidisco veranstaltet. Danach folgen die Abendshows. Anschließend wird fast jeden Abend ein Ausflug mit dem Animationsteam angeboten wo man mit einem Bustransfer mitfahren kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|