- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verstehe nicht warum das Hotel 4 Sterne bekommt. Strandliegen die Auflagen und Sitzkissen wie von einer Müllhalde. Bettwäsche und Handtücher eher gelb als weiß. Empfangshalle ein mix aus Sitzmöbel.
Bettwäsche und Handtücher eher gelb als weiß.
Schon beim ankommen vor dem Hotel
Waren 14 Tage im perfekte Hotel Desert Rose und 2tage im Siva da sich der Rückflug um 2Tage verschoben hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr gehrter Herr Siegfried , Vielen Dank für Ihre Bewertung des Siva Grand Beach. Es tut uns leid, dass Ihr Flug verspätet war und Sie nach 2 Wochen Urlaub in 5 Sternen gezwungen waren, 2 Tage in einem 4-Sterne-Hotel zu bleiben. Aber trotzdem obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Zum Beispiel die Bemerkung, dass "Empfangshalle ein Mix aus Sitzmöbeln" bis jetzt nur positive Bewertungen habe. Weil einige der Gäste es vorziehen, mit der ganzen Familie auf dem Sofa zu bleiben, und einige Gäste bevorzugen ein paar Stühle, getrennt von Familien. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Asiya Salyakhova Gastebetreuung Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt