Ein altes aber wunderschönes Hotel. Die Gäste und Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich. Man lernt neue Leute kennen. Wir werden garantiert wieder kommen und jetzt verstehen wir auch wieso manche Gäste schon über 10x dort waren.
Wir hatten die Junior Suite. Ein schönes Zimmer! Man merkt das das Hotel ein bisschen älter ist aber das stört kaum. Das einzige was fehlte war im Bad die Seife ansonsten alles ok.
Das Essen war auch sehr gut. Überall gibt's es verschiedene Essensmöglichkeiten, für jeden was dabei. Das Essen hat ein orientalischen Touch aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Uns hat es geschmeckt und w3ir habe immer was gefunden.
Die Mitarbeiter alle haben uns wie Königinen behandelt. Alle super nett und freundlich und bringen einen immer zum Lachen. Man muss nie lange auf Getränke oder anderes lange warten. Und das auch OHNE TRINKGELD!
Die Lage ist perfekt. 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Auserhalb vom Hotel sind zahlreiche Geschäfte und Restaurants auch für junge Leute Diskos sind nicht weit entfernt mit dem Taxi gut erreichbar.
Das beste an dem Hotel ist die Animation. Die Jungs sind einfach toll, lustig und machen Ihren Job gut. Neben der abendlichen Show gibt es auch Volleyball, Tisch Tennis , Wassergymnastik usw ALso für jeden was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Laura |
sehr geehrter Frau Laura, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Randa Abdel Hamid Siva Grand Beach Hurghada Guest Relations