Die Anlage ist mit dem Park sehr schön und von außen sauber und noch gut in schuss. Es wird angeboten sich am Strand fotografieren zu lassen, das Foto für 4,50 € das ist noch ok ( 13x18 cm ) und man sollte die CD mit den Negativen bekommen Es wurden ca 80 Fotos geschossen wo man sich welche von aussuchen könne. Ende von Lied , Cd mit 80-90 Negativen, 25 Fotos und 1 Poster in 30x40 cm sollten um die 250 € kosten UND DANN KAM DER HAMMER!!!!!! Bei Abholung unserer 10 Fotos für 50€ wurde noch ein gemeinsames Abschiedsfoto mit den Fotografen gemacht und uns auf unsere Speicherkarte von unserer Digitalkamera aufgespielt. + einem netten kleinem Virus (DCIM .exe )der beim öffnen zu hause alle Fotos löscht! Als Rache für zu wenig gekaufte Fotos.
So ganz schön aber alles abgenutzt und alt. ( Fliesen gebrochen ) Die Toilette war zwar sauber aber abgenutzt und es kam Wasser aus der Wand. Safe ist kostenlos. Bad auf keinen Fall 4 Sterne eher 2,5
Im Hotel gibt es 7 Restaurants die alle auf dem Riesen Gelände verteilt sind und Sauber sind. Leider gab es immer das gleiche Essen. Die Getränke , Pepsi, Miranda, Zip, Wasser die noch ganz ok wahren die Säfte sind das Letzte ( gefärbtes Zuckerwasser ) Frisch gepresste Säfte kosten um die 3 € das Glas Bier ist ok aber die Weine und Spirituosen sind gepanschtes aus Alutüten die sie in Flaschen füllen. (alles no name) Wer echten Barcadi, Wiski, Wodka, ect: nur gegen Bares an der Welcom Bar.
Das Personal ist Super freundlich und hilfsbereit
Die Stadt Hurgada ist in einem Katastrophalen zustand, überall Baustellen,die Bürgersteige haben überall Riesen löchern und teilweise verschmutzt. Einkaufen ist als Frau alleine so gut wie nicht möglich, da man alle 10 Meter angesprochen wird. Ausflüge vom Hotel aus sind völlig überteuert, man sollte sich in der Stadt ein Reisebüro suchen. Die sind bis zu 60 % günstiger
Sport konnten wir leider nicht ausführen, da alles geschlossen war am Strand, durch einen Tödlichen Unfall 2 tage vor Ankunft. Das Wasser ist Glasklar, bis auf letzten 3 Tage wo wir einen Ölfilm auf dem Wasser hatten und nicht baden konnten. Den Schuldigen haben Sie, altöl ins Meer gepumpt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|