Das Hotel ist in einem heruntergekommenen Zustand, Möbel, Sitzkissen wurden die letzten 10 Jahren nicht ausgetauscht. Badehandtücher werden wohl auch schon seit 10 Jahren gewaschen und benützt. Das Hotel macht einen schmuddeligen Eindruck. Die Gäste sind hauptsächlich aus den deutschsprachigen Ländern, was sehr angenehm ist. "All inclusive" sieht für mich anders aus, ohne Trinkgelder läuft hier rein garnichts. Leider haben wir einen schweren Wasserunfall am Strand miterleben müssen. Die erste Hilfe Leistung war sehr sehr schlecht, wir wurden zuerst garnicht ernst genommen. Mit kleinen Kindern in diese Anlage zu gehen, würde ich mir sehr überlegen, da ich auf diese ärztliche Versorgung nicht angewiesen sein möchte.
Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Blick in Garten und zur Baustelle. Hatten aber keinen großen Lärm. Die Zimmer sind heruntergekommen, Badezimmer schimmlig und nach einer Woche waren wir nur heilfroh, dieses wieder verlassen zu dürfen.
Das Essen war richtig schlecht. Frisches Obst, außer ein paar braunen Äpfeln, grünen Aprikosen und abens hin und wieder Melone war Mangelware. Unter den angebotenen Speisen findet man sicherlich etwas, was einen satt macht, ein kulinarisches Erlebniss ist dies sicher aber nicht. TIPP Nachmittags die Waffeln mit Eis sind ein Highlight unter all den angebotenen Speisen. Kaffe Latte an der Außenbar ist noch am ehesten genießbar.
Außer zwei sehr netten Kellern abens im Restaurant, habe ich keinen Service erkennen können. Tipp - unbedingt versuchen im Sharms Restaurant draußen einen Platz zu ergattern, dort sitzt man richtig schön.
All den Ärger über das Hotel vergisst man, wenn man den Strand, die Bucht und das Meer sieht, einfach traumhaft.
Pool, Unterhaltung und Sportangebote wurden von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|