- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wird tot gespart bis zum geht nimmer. Bin gerade vor Ort und das zum 20. Mal heuer,von Besserung nicht der kleinste Schimmer. Zimmer veraltet das des an alles Ecken bröckelt. Bad ekelhaft alt. Kaffee den man nicht mal halbwegs trinken kann. Es wird immer alles schön und gut geredet aber gemacht wird NICHTS!!!!! Nach 20 mal Siva defenitiv das letzte mal hier…ausser es ändert sich demnächst was zum besseren..was ich jedoch sehrrrrrr bezweifle. Schade für den schönen Strand,aber der macht das Ganze auch nicht top.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Danijela |
Sehr geehrte Frau Danijela, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Siva Grand Beach. Wir sind dankbar, dass Sie Ihre Meinung und Kommentare während Ihres Aufenthalts teilen. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Managment