Relativ kleines Hotel mit eigenen Charme. Wir kommen hier regelmäßig einmal im Jahr her, auch auf Grund des Personals, welches entsprechend freundlich ist.
Die Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig. (teilweise wird schon renoviert) Das wichtigtse aber ist, dass die Zimmer in einen sauberen und ordentlichen Zustand sind.
Das Essen ist gut und reichhaltig. Zu empfehlen ist auch der Libanese, welcher sich vor dem Hotel befindet. Das hier angebotene Dreigängemenü ist inklusive/ man muss nur die Getränke zu einem überschaubaren Preis bezahlen. Weiterhin wird noch ein karibischer Abend angeboten, hier schmeckt das Essen ebenfalls sehr gut. Und dieses ist im Inklusive Programm enthalten. Da sich hier einige immer beschweren, sollten diese mal durchrechnen was nach dem Flug und den Vermittlungsgebühren beim Hotel hängen bleibt. Hierfür wird man vergleichsweise gut beköstigt.
Der Service ist im gesamten Hotel sehr gut. Wir können nicht nachvollziehen, dass Urlauber mit dem Service nicht einverstanden sind. Wenn Probleme bestehen, findet sich immer ein Ansprechpartner, welcher dafür sorgt, dass diese abgestellt werden. Das Personal fragt auch regelmäßig nach. Dank noch an Hussein, Machmuth und Zezoo (Mohamed).
Das Hotel verfügt über einen gepflegten Sandstrand und liegt relativ nah am Flughafen und zentral in Hurghada.
Das betrifft uns eigentlich weniger, da wir die drei Wochen regelmäßig zur Erholung nutzen. Die Animation war regelmäßig unterwegs und versuchte die Gäste zu motivieren. Das Abendangebot (Shows) ist auch sehr gut.
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana und Mario, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel. Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt