Das Hotel ist zwar schon etwas älter und man sieht auch stellenweise dem entsprechende Mängel. Das Zimmer war immer sauber. Einzig an den Handtüchern konnte man Makeup spuren oder sonstige flecken finden. Aber haben ohne Probleme neue bekommen. Kaufen nur auswärts und mit Pfund
Raucherzimmer. Man merkt aber bei der ankunft nicht das geraucht wurde.
empfehlen kann ich das OASIS direkt am Strand. Essen war OK. besser als im Juni im Makadi Palace. Sehr empfehlenswert ist auch der Italiener draußen gleich neben dem Hoteleingang.
der Service ist wie der in ägypten halt so ist. Mit etwas trinkgeld bekommst du alles. Was mich richtig gestört hat war das beim Weihnachtsessen und Silvesterabend extra Geld verlangt wird. P.p um die 60€ und das zu verkaufen versuchen sie immer und überall, wurde sogar am strand geweckt.
Die Lage ist ideal. Der Transfer vom und zum Flughafen dauert nicht mal 10 minuten. Dennoch kaum Fluglärm. Einzig an einem Tag ist das Militär ein paar runden Geflogen. Aber uns hat es nicht gestört. Direkt vor dem Hotel etwa 5 Gehminuten fängt die Riesige Einkaufsstraße an. Dort bekommt man alles was man sucht. Also besser auswärts sachen kaufen, nicht im Hotel!!! Beispiel: Eine Stange Zigaretten. im Hotel 16€, draußen nur 10€
Animation vorhanden, aber ich glaube eher dürftig. Wurde nicht in anspruch genommen. Beachvolleyball, wassergymnastik, darts das sind die sportarten was mir so aufgefallen sind. Denke dieses hotel hat den besten strand in Hurghada. Ausreichend Liegeflächen. Rieesengroß, Liegen sind OK
| Infos zur Reise | |
|---|---|