Das Hotel ist sehr groß und bereits älter, die Anlage ist aber sauber. Es gibt mehrere Bars, darunter eine sehr schöne am Stand. Es gibt einen großen Pool und einen kleineren für Kinder. Es gab keine Mücken o. Ä., dagegen wird vor Ort vorgegangen…
Die Zimmer sind geräumig, aber bereits älter. Ein altes Fernsehgerät stand im Wohnbereich, dieses haben wir nicht genutzt. Das Bad ist alt und die Fugen und Abflüsse sollte man nicht genauer anschauen. Es gab nur „kaltes“ Wasser, dieses hatte aber sicher auch um die 30 Grad. Hat man versucht warmes Wasser zu bekommen, kam nur sehr rostiges Wasser. Der Fön funktionierte nicht. Der Balkon war recht großzügig. Die Klimaanlage hat tadellos funktioniert. Die Betten sind recht bequem. Der Zimmerservice hat täglich tadellos gereinigt und Wasser in Flaschen bereitgestellt.
Frühstück und Abendessen: Sehr gute Auswahl, geschmacklich vollkommen in Ordnung. Die Getränke waren leider alle nicht original und die Gläser haben sehr stark nach Chlor gerochen. Am Pool und in den Bars gibt es tagsüber Kuchen, Sandwich, Burger und Pizza.
Meist freundlich und zuvorkommend. Leider fliegen leere Einwegbecher überall im Pool herum. Es wird überall und ständig Trinkgeld erwartet, man sollte daher genügend Kleingeld einplanen (Kofferträger, Busfahrer, Keller, Zimmerservice, Poolbar, …)
Das Hotel liegt an einer Einkaufsstraße, die man besuchen kann. Im weiteren Umfeld ist eine individuelle Erkundung allerdings nicht unbedingt zu empfehlen. Ausflüge sollten vor Ort, im Hotel, gebucht werden.
Der Pool war ziemlich warm, Rutschen gab es leider nicht. Das Kinderprogramm haben wir nicht genutzt. Der Stand ist sauber, es gibt kostenfreie Schirme und Liegen. Am ersten Tag konnten über den Reiseleiter Ausflüge gebucht werden, ab 25 Euro pro Person. Eine Umweltgebühr i. H. v. 10 EUR pro Person wird für einige Ausflüge erhoben, diese gab es im Februar noch nicht. Bei Ausflügen versuchen die Einheimischen ständig Fotos mit den Handys der Touristen zu machen, diese lassen sie sich bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt