- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zuvor über das Hotel bei Holidaycheck gelesen und waren etwas skeptisch über unsere Reise, da nicht alle Bewertung ansprechend waren, doch als wir ankamen waren wir mehr als begesitert. Ich bin mit meiner Mutter und 11 jährigen Schwester vereist und wir hatten eine super Zeit dort. Das Essen war super lecker, die Auswahl war auch mehr als genug. Die Kellner und Zimmer Service waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren auch sehr zufriedenstellend. Jedoch wenn jemand Ausflüge buchen möchte würde ich Ihnen gleich rechts schräg vom Hotel einen netten Mann empfehlen, er hat sein Parfümladen und hat super tolle Produkte, wie Gesichtsmasken und Massageöle und die sind mehr als zufriedenstellend, wir waren begeistert mit den Produkten, aber man kann auch Ausflüge bei ihm buchen und die sind um einiges besser als im Hotel und sehr viel billiger. Wir haben die Dolphin Tour bei ihm gebucht ( schwimmen mit Delphinen und schnorcheln + Essen und Trinken inklusive) um 35 Euro und für das Kind 25 Euro, dasselbe bekommt man im Hotelum 49 Euro. Also würde ich Ihnen aufjedenfall empfehlen die Ausflüge bei Omar zu buchen. Sein Parfümladen heisst Gesunder Brunnen, Spring of Health auf englisch. Ansonsten können wir nur positives über das Hotel berichten. Der Strand ist superschön. Es gibt immer genug Liegen und Sonnenschirme. Wir können und echt über nichts beklagen. Und wir fliegen zu 100% nächstes Jahr ebenfalls hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut