- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Als größten Mangel empfanden wir die Lautstärke der Musik am Pool. Die Verstärker arbeiteten am Limit und Bässe waren bis zum Strand zu hören. Es muss doch auffallen, dass sich in die bequemen Sessel an der Poolbar niemand setzen wollte. Schallschutz für die Ohren sind nicht inclusive. Für das Schnorcheln ist das Hotel ungeeignet da kein Riff vorgelagert ist.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Herr Herbert, vielen Dank fuer die Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel zu bewerten.Es freut uns zu hoeren damit Sie mit dem Service zufrieden waren. Wegen der Musiklautstaerke am Pool ist das Hotelmanagment gerade dabei eine Loesung zu finden,da waehrend der Wasseraktivitaeten die Musik immer ein bisschen lauter gemacht werden muss. Wir ausern unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die zu Ihrer Unzufriedenheit gefuehrt haben. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagment