- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen ist eine Zumutung. Schmekt überhaupt nicht und Auswahl ist gering. Wir waren schon oft in Ägypten und man fand immer etwas.Aber das Essen ist mit Abstand das schlechteste was wir jemals in einem Urlaub hatten. Was noch viel schlimmer ist es gibt Mangel an Stühlen draußen im Restaurant. Es wird sich um die Plätze gezankt ,es ging sogar soweit das ein Urlauber einem anderen Urlauber sein gefüllten Teller quer über den Tisch warf. Platzmangel auch abends, im innen Bereich war kein Platz zu finden und auf der aussen Terasse sah es nicht anders aus. Wir waren jeden abend früh auf dem Zimmer es wude keine Unterhaltund geboten und Platz zum sitzen gab es auch nicht. Wenn die Urlauber zeitig auf dem Zimmer sind können sie auch nichts mehr Trinken somit werden die Kosten für Getränke eingespart. Es wird überall gespart Animation gleich null. Kellner muß man suchen. Seinen Tisch muß man selber eindecken und abräumen natürlich auch.Es ist ja nicht so das wir drei Wochen Urlaub für 600 EUR gebucht hatten, wie mancher Gast. Bei einem Preis von 650 EUR für eine Woche kann man woh auch etwas essbares und mindestes gewissen Service verlangen. Für und nur eins, niemehr mehr Siva.Was auch noch zu erwähnen wäre, den Bewertungen keinen Glauben zu schencken. Es wurde Angeboten, wenn man eine gute Bewertung abgibt, bekommt man eine Stunde Internet ohne Bezahlung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut