Manuela (56-60)
Nie wieder Sivs

• Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Sehr alte Zimmer und abgwohnt. Fernseher über 22 Jahre alt. Bettwäsche komplett verwaschen grau und Uralt. Badezimmer dreckig. Duschvorhang ekelhaft braun und fleckig. Badewanne mit gelben Flecken. Toilette ekelhaft mit Spuren vom Vorgänger. Keine WC Bürste vorhanden. Es gibt nur eine WC Bürste für den Zimmerboy für den ganzen Stock das ist ekelhaft. Tagelang nur Bett gemacht aber die Haare im Badezimmer lagen Tagelang am Boden. Das Essen Kantinenmässig nicht richtig warm. Einmal gab es Rindfleisch mit Gemüse wo das Fleisch komplett sauer roch und auch so schmeckte zum Glück hab ich es nicht gegessen den ich habe eine schwere Darmerkrankung. Die Tische beim essen dreckig verschmiert und das Besteck klebrig. Beim Mittagessen auf den Gläsern noch die fettfingerspuren vom Vorgänger vorhanden. Das ist Gruselig. Beim Pool Vm und NM die Musik so extrem laut das wir uns anbrüllen mussten um uns zu unterhalten. Trotz mehrmaliger bitte unsererseits und anderer Gäste die Musik etwas leiser zu machen geschah nichts. Wir haben 98 Dezibel gemessen das ist unzumutbar. Und da wird man dann noch gefragt ob man für das Hotel eine 5 Sternebewetung schreiben kann. Hallo geht's noch. Für uns hat sich das erledigt das war die letzte chance die das Siva bekommen hat aber es hat sich nichts geändert im letzten Jahr. Das einzig positive die zwei neu gebauten Aussenbars wurden neu gemacht das warc es aber auch schon. Wenn man dan aufgrund des miserablen Essens einigemale auswärts essen geht und dann noch die Taxikosten dazurechnet kann ich beim nächstenmal gleich in ein Fünfsternehotel gehen und dafür mehr bezahlen. Dieses Hotel hat nicht mal 3 Sterne verdient.

Ich möchte mich zu den vielen positiven Bewertungen noch äußern. Die meisten super Bewertungen von anderen Hotelgäste sind im beisein eines Angestellten geschrieben worden damit er sehen kann ob msn nichts negatives schreibt. Und es wird darauf geachtet das man ja nicht unter 5 Sterne bewertet. Das habe ich auch schon letztes Jahr gesehen und bemängelt. Auch ich wurde von einem Angestellten gebeten das ich eine GUTE Bewertung schreiben möge und nicht unter 5 Sterne und das habe ich abgelehnt. Ich schreibe meine Bewertung ohne unter Beobachtung zu stehen und gebe dazu meine ehrliche Meinung dazu ab. Jetzt dind mir wieder mal die vielen spitzen Bewertungen klar die über das Siva geschrieben werden. Nie wieder Siva Grand Beach

Verreist als:Freunde
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Siva Grand Beach. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt