Piotr (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder Siva grand Beach.

Schlecht

Allgemein schlechtes Service, Baustellen vor und im Hotel. Meinem Kind wurden hirnlos alkoholhaltige Getränke serviert. Nicht weiter zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Im Zimmer war die Klimaanlage sehr laut, mann wachte in der Nacht immer wieder auf, die Bettwäsche war immer wieder eher gräulich als weiß. Um Badezimmer war die Duschkopfafhängung total im Eimer, sodass der Duschkopf nicht befestigt werden konnte. Die Eingangstür lies sich nicht ganz öffnen und klemmte. In großen und ganzen eine mufflige Angelegenheit.

• Kein gutes Angebot für Kinder wenn es ums Essen geht. Manchmal gab es einfach keine zusätzlichen Portionen wenn die jeweilige Speise fertig war, obwohl das Restaurant noch über eine halbe Stunde offen war. Im a la cart Restaurant bekam ich statt am italienischen Abend Mdaillons eher Gulasch, der Sakat war schon aus und die Pizza frutti die Mare war eher ein Tiefkühlfrass wobei die Meeresfrüchte schwer zu verzehren waren, haben einfach nicht geschmeckt.

• Sehr schlecht
  • Da Mann in Ägypten ja das Leitungswasser nicht trinken darf werden Wasserflaschen aufs Zimmer gebracht. Nachdem mal eine vergessen wurde ging ich zur Reception um eine zu bestellen nachdem übers Zimmertelefon niemand abhieb. Nach einer halben Stunde kam noch immer niemand mit dem Wasser. Erst beim zweiten Mal als ich ging. Der Kaffee wurde beim Frühstüch einfach hirnlos abgeräumt obwohl die Tasse noch fast voll war, auf Getränke muss Mann auch manchmal des längeren warten. Im grossen und ganzen lässt der Service zu wünschen übrig.

• Baustelle vor dem Hotel mitten im Sommer. Im Hotel selbst wurde auch manchmal gehämmert und Gebohrt , als hätte man das nicht außerhalb der Saison machen können.

Frezeitangebote waren laut der Broschüre nicht alle aktuell, zum Beispiel Speedboot mit Schnorcheln gab es nicht mehr. Zudem waren manche Angebote welche mann im Hotel buchen konnte zu überteuert, jene gab es bei der Taucherschule zum beispiel günstiger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Piotr

Sehr geehrter Herr Piotr, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Lassen Sie uns bitte unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Schreiben genannt haben,aeussern. Fuer uns ist es auf jeden Fall eine gute Gelegenheit eventuelle Schwachpunkte zu verbessern und zu beseitigen. Mittlerweile glauben wir, dass die Zwischenfaelle die Sie genannt haben, sich aus einigen ungewoehnlichen Umstaenden ergeben haben und unseren Service nicht wirklich wiederspiegeln. Im Siva Grand Beach nehmen wir immer alle Kommentare und Anregungen, die wir von unseren Gaesten erhalten sehr ernst. Wir haben alle Zwischenfaelle, die Sie uns genannt haben, gruendlich untersucht und sofort alle erforderlichen Massnahmen eingeleitet. Nochmals auessern wir unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die zu Ihrer Unzufriedenheit gefuehrt haben. Obwohl dieser Aufenthalt im Siva Grand Beach Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffen wir doch sehr, dass diese Erfahrung Sie nicht zurueckhaelt, unser Hotel wieder zu besuchen. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment