Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nie wieder Siva Grand Beach

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Tolle Hotelanlage mit sehr schlechtem Service. Strandtücher nur nach betteln und Zusatzzahlung für den Zimmerboy.Schmutzige Toiletten am Strand und kein Toilettenpapier. Auflagen in einem Zustand, dass einem schlecht wird. Zimmer teilweise verwohnt. Zustand der Toiletten im Zimmer nur Ekelig. Duschmatte wurde nicht einmal ausgewechselt.Auf den Fluren steht Wäche im Staub. Personal Empfang sehr kurz und unfreundlich. Liebe Hotelleitung das mit der Minibar ist nicht Euer ernst. Getränke kosten zwichen 3 und 5€. Habt Ihr nicht gehört,dass andere Hotels das als Service haben.Tv nur ARD und ZDF Wir kommen nicht WIEDER Mir fällt nichts ein

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Es gibt mehrere Restaurants. Empfehlung 1.Etage

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrter Herr Siegfried, vielen Dank fuer die Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel zu bewerten. Leider hatten Sie sich ja waehrend Ihres Aufenthaltes nicht bei uns gemeldet. Als Sie kurz vor Ihrer Abreise sich mit einer unserer Mitarbeiterinen unterhielten und diese Sie darauf hinwies,dass wenn Sie sich gemeldet haetten wir Ihnen bestimmt geholfen haetten,Dinge die Ihnen nicht gefallen zu beseitigen,meinten Sie dass Sie dies dann eventuell das naechste mal machen wuerden. Nochmals auessern wir unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die zu Ihrer Unzufriedenheit gefuehrt haben. Obwohl dieser Aufenthalt im Siva Grand Beach Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffen wir doch sehr, dass diese Erfahrung Sie nicht zurueckhaelt, unser Hotel wieder zu besuchen. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment