Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Wunderschöne Anlage, toller Strand nur leider das falsche Hotel. Beim Frühstück gab es für den Saft dünne Plastikbecher,nach mehrmaliger Beschwerde bekamen wir dann normale Gläser. Plastiklöffel für Kaffee (normale Kaffeelöffel waren überhaupt nicht vorhanden) mit denen man kein weiches Ei essen konnte ohne das der Löffel abbrach. Keinen Speck (wurde gesagt in ganz Ägypten gebe es keinen Speck) waren zum 8x in Ägypten und es hat überall Speck gegeben. Die Sauberkeit der Zimmer war nicht überragend, teilweise keine Duschtücher am Zimmer und mit den Strandtücher hat es täglich Probleme gegeben. Nur nach täglicher Reklamation bekamen wir frische Strandtücher. Preis/Leistung stimmt in diesem Hotel nicht. Es ist nicht mehr als 3* Wert und wir wissen von was wir sprechen bzw Schreiben. Also wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Größe in Ordnung jedoch kein Verlass das immer alles aufgefüllt wird im Badezimmer. Die Einrichtung ist schon sehr in Mitleidenschaft gezogen und abgewohnt. Die Sauberkeit läst zu wünschen übrig (genau durfte man nicht schauen)

• Schlecht
  • Für ein 4* Hotel war das Essen sehr eintönig Geschmacklich nicht besonders. Die Getänke waren Eiskalt, dass man sie nicht trinken konnte.

• Personal war freundlich solange man Trinkgeld gegeben hatt, außer an der Pool Bar. Gab man einmal kein Trinkgeld, wurde man links liegengelassen

• Gut
  • Man ist zwar gleich in der Einkaufsstrasse, jedoch die Geschäftsleute sind derart lästig, dass man überhaupt nicht mehr hinausgehen mag.

Denke die Animation war in Ordnung dazu können wir leider keine Aussage tätigen, jedoch die Musik am Pool sehr laut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Elisabeth