- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Außen hui innen pfui.sehr traurig wie man so ein Hotel runterkommen lassen kann. War das 3. Mal hier aber nie mehr wieder auch wenn es umsonst wäre. Total sanierungsbedürftig das Ei zige schöne ist der Strand Angestellte vom Hotel versuchen im Vorfeld eine bewertung unter aufsicht zu bekommen.
Die Zimmer sind unter aller würde! Auf dem Schrank Zentimeter hoherstaub der bei leichtem luftzug sich verbreitet gut für Allergiker der Fernsehempfang bei 2 Programmen sehr schlecht. Das ganze Mobiliar sollte ausgetauscht werden.
Das Frühstück einfallslos und jeden Tag das gleiche. Mittag und Abendessen Wer viel Gemüse will ist da richtig Fleisch muss mit einer Lupe suchen und es schmeckt immer gleich.
Ohne Trinkgeld geht gar nichts jeder wirklich jeder hält nur die Hand auf wir haben in 2 Wochen ca.100€ gebraucht gibt man nichts wird man auf Arabisch angesprochen ich will gar nicht wissen was sie sagten.
Die Lage ist gut !
Wenn man sich selbst beschäftigt !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Siva Grand Beach. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtung zu verbessern , um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Die Renovierungsarbeiten in den Zimmern und in der Anlage werden von uns in naechster Zeit vorgenommen. Leider haben Sie sich nicht vor Ort bei uns gemeldet, um Ihnen einige von Ihnen aus gesehenen Unannehmlichkeiten aus dem Weg zu raeumen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Gruessen Siva Grand Beach red sea hotels