- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel wurde hoch gelobt. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Wir kamen gegen 18.00 Uhr im Hotel an und hatten ursprünglich ein Bungalow-Zimmer gebucht. Man sagte uns, dass wir ein wenig warten sollten, da das Zimmer nach nicht fertig wäre und wir dafür aber vom Hotel ein Upgrade auf eine Junior-Suite bekommen würden. 4 Stunden!!! später konnten wir die Suite im obersten Stockwerk beziehen. Sie war groß und nett eingerichtet, allerdings nicht sehr sauber und leider war auch das Mobiliar sehr in die Jahre gekommen und sehr wackelig. Die Klimaanlage war sehr laut und nicht effektiv, ebenso der Kühlschrank. Im Bad hörte man ständig Taubengegurre, weil auf dem geschützten Dach die Tauben brüteten und leider auch die Stromkabel anknabberten. Als es im Bad versengt roch und wir morgens gegen 8.00 Uhr den Service darüber informierten, wurden wir mit den Worten vertröstet, dass der Hausmeister erst gegen 10.00 Uhr kommen würde. Die Zimmerreinigung wurde relativ ordentlich ausgeführt. Leider wurde im Bad alles sichtbare, wie z.B. der schmutzige Spiegel oder die Wanne übersehen, Dafür wurden unsere Handtücher täglich wieder frisch gefaltet und auf einen Haufen gelegt. Es stellte sich heraus, dass wir die Junior-Suite nur bekamen, weil die Bungalows in einem noch schlechteren Zustand waren. Am Strand bekam man, egal und wieviel Uhr man dort auftauchte, keinen Platz mehr mit Windschutz, weil diese unter der Hand von den Beach-Boys "Verkauft" wurden. Die Beach-Boys waren sehr lustlos, da sie durch ihr Nebengeschäft anscheinend genug Einnahmen hatten und kümmerten sich vorwiegend um ihre "Windschutz-Kunden" und eventuell noch um junge Mädchen. Das Essen war sehr eintönig, aber die Köche waren bemüht das Beste daraus zu machen. Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir trafen im Urlaub ein Ehepaar, die 5 Jahre zuvor hier oft Urlaub gemacht hatten und entsetzt waren über den Verfall und den schlechten Service des Hotels. Unser Fazit: wir möchten keinen zweiten Urlaub dort verbringen!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht