Gepflegtes, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit tollem Strand.
Die Zimmer sind in Ordnung wenn auch etwas in die Jahre gekommen, Safe und TV waren vorhanden. Das Bad ist renovierungsbedürftig, es roch meist auch sehr nach Kanalisation. Einen Abend sprang mir ein Gecko aus der Wanne entgegen.
Ich hatte bereits am zweiten Tag erhebliche Magen Darm Probleme, zwei Tage ging es mir richtig schlecht. Woran es lag weiß ich nicht, mein Mann hatte keine Probleme. An sich fand ich das Essen in Ordnung, besonders die Snacks an der Poolbar. Die kleinen Pizzen und die frisch gemachten Waffeln haben besonders gut geschmeckt. Allerdings kamen uns die Speisen am letzten Tag aus den Ohren raus und wir sind zu Mc Donalds geflüchtet.
Personal war meist freundlich, teilweise aber schon sehr frech und aufdringlich im Speisesaal. Zimmerreinigung war ok, kann man nicht meckern.
Transfer zum Flughafen ca 10min. Hurghada ist nichts fürs Auge, außerhalb der Hotelanlage nur eine Einkaufszeile, auf der man permanent und sehr penetrant von den Verkäufern angesprochen wird. Hat uns sehr genervt und wir sind dann auch nicht mehr aus der Hotelanlage herausgegangen.
Der Strand war wirklich Super, eine künstlich angelegt Landzuge auf der man toll verweilen konnte. Echt das Highlight an diesem Hotel. Den Pool haben wir kaum genutzt. Dieser wirkte recht sauber, allerdings roch die Poolbar recht unangenehm. Dort nisteten auch viele Tauben. Die abendliche Animation war gruselig, sehr laienhaft gemacht und fast jeden Abend das gleiche. Die Kinderdisco wiederholte sich jedem Abend penetrant mit denselben Songs. Nervte uns aber nur deswegen so weil wir ein Zimmer direkt in Nähe der Bühne hatten und den ganzen Abend laut beschallt wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|