Großes Hotel, überwiegend von Deutschen, Dänen und Engländern gebucht, mit AI und großen Zimmern, Sauberkeit entsprach nicht unseren Vorstellungen, da wir bis auf 2 mal jeden Tag den Roomboy anfordern mussten und da wir ein krabbelndes Kleinkind mithatten, war uns die Reinigung unseres Zimmers sehr wichtg, damit die Windeln auch entsorgt wurden. Vor 3 Jahren war dies allerdings kein Problem. Service in den Restaurants und an der Bar allerdings hervorragend. Essen etwas fade aber vielfältig, wenig frisches Obst. Wasser 0,5l in der Minibar kostet 10 Pfund (1,5 Euro), 1,5 Liter im Supermarkt 100 Meter weiter 2,5 Pfund. Für Familien mit Kindern tolles Hotel, aber man darf kein Luxushotel erwarten, die gibt es in Ägypten auch, aber da hatte unsere Tochter nicht soviel Spaß.
Schöne große Zimmer, welche schon in die Jahre gekommen sind. Sehr großes Doppelbett mit 3 Kissen und einer riesen Decke für 2. Großer Balkon mit Meerblick aus dem 2ten Stock. Im Bad keine Steckdose, aber ein Föhn vorhanden, regelmäßig gab es neue Wasserflaschen zum Zähneputzen, da das Leitungswaser dafür wohl nicht geeignegt ist. Die Ecken sind nicht geputzt und im Bett lagen fremde Haare.
Mehrer AI Restaurants und mehrere zubuchbare Spezialitätenrestaurants. Viele Bars von Pool bis Strand. Jederzeit Wasser aus Galonen erhältlich, die Bars öffnen um 10:00 und 11:00. Wir fanden das Essen vielfältig, reichhaltig etwas fad oder sehr scharf, so ein richtiges Highlight war nicht dabei. Die Tische und Hochstühle sind manchmal etwas schmierig. Wir haben gerne für guten Service auch ein kleines Trinkgeld gegeben.
An den Bars, in den Restaurants, am Strand und an der Rezeption immer sehr bemühte und zuvorkommende Mitarbeiter. Unser zuständiger Roomboy war allerdings eine Katastrophe, waren schon öfter in Ägypten, aber so einen schlechten Zimmerservice habe ich noch nirgends erlebt, trotz anfänglichem Trinkgeld.
Strand direkt am Hotel sehr schön, und reichlich Strandliegen. Shuttel zum Flughafen 10 Minuten trotzdem kein Fluglärm. Shoppingcenter direkt in der nähe des Hotels. Zu den Ausflügen, sowie zu denTauch und Surfanbieter kann ich nichts sagen, da wir mit einem ganz tollen externen Anbieter zun 4ten mal tauchen waren und wie immer begeistert waren.
Die Animation war nicht toll, man hatte öfter das Gefühl, die Animateure hatten gar nicht soviel Lust hatten, wobei das nicht auf alle zutrifft, die Shows gab es großteils schon vor 3 Jahren. Und die Minidisco kannten wir auch noch in dieser Form. Die Strandliegenauflagen, könnten mal gereinigt werden, aber man bekommt so oft man möchte neue Strandhandtücher, der Strand und das Meer sind sauber, der Pool richt sehr stark nach chlor.
| Infos zur Reise | |
|---|---|